22:43 

lock Доступ к записи ограничен

Белый Лис
Воля способна изменить даже линии на наших ладонях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:54 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
С большим интересом с сестрой слушаем рассказ о ее (сестры) романе и братом моего друга из бабушкиных уст. Каждый раз добавляются новые подробности. Например, сейчас сестра не идет со мной на НГ, потому что у брата друга есть девушка.
И плевать, что сестре первого числа к восьми на смену

Чего-то сегодня день, что я на все с пол-тычка завожусь, а этого всего мнооого

19:59 

lock Доступ к записи ограничен

exsomnis
во избежание травм, держитесь за поручни. во избежание травм, держитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:46 

lock Доступ к записи ограничен

Твое право
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:29 

Нытье

Алишер
Пока не наступил Новый Год хочется здесь немного порефлексировть о происходящем в моей жизни. Я по уши в работе, дома ремонт, который никак не может закончится, и уйма нависших надо мной проектов, застрявших на состоянии долгой паузы. Работы действительно много, она интересная, и, что самое важное, очень даже неплохо оплачивается. И казалось бы, всё хорошо, всё прямо-таки заебись, но я вообще не могу насладиться настоящим моментом. Впервые в жизни появилась возможность обустроить квартиру без оглядки на пустой кошелек и лишенных вкуса родственников, деньги получаю не за страдание хуйней и получение пинков начальства, а за настоящую дизайнерскую работу, но я весь в суете, апатии, и вообще, не могу получить удовольствия от происходящего. Есть что показать, есть что рассказать, но я постоянно работаю и делаю ремонт, а когда не делаю ремонт и не работаю, я на нервах. Короче, говоря, страшно нуждаюсь в отдыхе, поскольку я - это сконцентрированный сгусток суеты, тревоги и паранойи. Надеюсь, получится в зимние праздники снять с себя эту шелуху.

11:00 

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
1. Canon 7D Body
Цена: 18 000р
Фото:
Как выглядит камера?

Дополнительные сведения: Отдам с двумя картами памяти на гиг и на 4 гига.

Причина продажи - купила мыльницу G7X.
Могу показать ещё кадры фотоаппарата и то, что можно снять на него с этим объективом.

2. Xiaomi yi 4k c аквабоксом
Цена: 12 000р
Фото:

читать дальше
Дополнительные сведения: отдам полный комплект: флешку на 32 гб, оригинальный аквабокс, и два крепления на руку и на грудь.
Продаю, потому что сама пользовалась раз 5. У меня лежит скучает. Покупалась год назад. Все коробки гарантийки сохранились.
Город:Москва.
Связь: комменты -умыл

@темы: Canon, МО, Москва, Продам, объектив

03:54 

Записки приключенца или моя версия Камино де Сантяьго. Часть 11

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
2.09
О, какие шикарные у меня были планы на день! Мои путеводитель сообщал мне, что по дороге меня ждет город, который славится своей добычей устриц и где можно попробовать их дешевле всего - Аркаде. А чуть позже, в Понтоведре меня ждал Леш - у нас было пол-дня до его отправления в Огрове, где Леш должен был греть пузико на солнышке.
Бодро дошла до Аркады. Поплутала в поисках рыбного рынка, я привыкла, что такие вещи открываются рано и закрываются тоже рано. Пара людей на улице попытались объяснить мне, что я как-то не туда иду, но в ответ получали "Я не понимаю по-испански" и "где тут рыбный рынок", махали мне рукой в направлении рынка и удивленно смотрели вслед. Удивление объяснилось легко - рыбный рынок был закрыт. О спенглишь ( инглиш+спениш), я все лучше и лучше говорю на тебе, то есть все увереннее путаю английские и испанские слова. Расспросы местных собачников выявили: рынок предназначен для оптовых продаж, а если я хочу устрицы - надо ждать открытия ресторанов. Открытие самых ранних было назначено на половину одиннадцатого и ждать мне до этого момента еще час. Я поначалу дернулась забить и идти, не последние же устрицы в моей жизни, но.. Но раз уж я сделала крюк, то почему бы не посидеть под памятником вскрывателю устриц с видом на залив?

Цитирую ощущения из инстаграмма: "Хлюп!" И за что их люди любят? "Хлюп!" Ну, солененькие. "Хлюп!" О, юбочка от лимона прикольно поползла! "Хлюп!" И не такие они уж и мерзкие по консистенции... "Хлюп!" КАК ПОСЛЕДНЯЯ?!
Я от голода заказала себе аж 12 штук сразу, плюс вино. До полудня, хе-хе! Они были определенно меньше тех, что я видела в Валенсии два года назад, спросить у официантки, как их есть я не успела, поэтому разбиралась на ходу. Немного боялась, что подсунут несвежие, а я не пойму, ведь от лимона они уползали не так, как в моей голове. Это не верх вкуса или изыска, но если они еще раз будут у меня в доступе - я обязательно их возьму. Чем-то меня они заворожили.
А так... Евро за шутку - действительно неплохая цена.

Потупила на карту города на остановке автобусов. Через очередную реку ведут два моста и мне скорее всего нужен старинный. Бодро ушла в направлении моста, стрелочки обязательно где-то будут.
Мост был хорош, а за мостом в кафе конечно же сидела половина пилигримов, которым я улыбалась каждое утро. Не сильно я и задержалась со своими устрицами.

Дорога шла в горку, я бодро топала. Леш, как перспектива сегодняшнего дня грел душу неимоверно. Встретила по дороге навесик с волонтерами, продающими чай, кофе, шоколадки и фрукты. Там же можно поставить очередной штампик. Дама была в одежде монахини. Увидев банан я поняла, чего мне не хватало в жизни.

Штуки три огромные барбосины. С хозяйкой, но... Откуда-то вернулась моя боязнь собак. Не та вещь, по которой я скучала.

На развилке сидел человек, продавал какие-то браслетики. Окликнул, спросил, откуда я сама и откуда иду. Затем рассказал, что можно пойти по трассе по жаре, а можно свернуть налево и пройти на километр больше зато по красивому лесу вдоль мелкой речушке. Я не знаю, как воспринимается мой акцент окружающими, но его "Йо си леф рот" было невероятно восхитительным и меж тем понятным. Ок, так и запишем. Все-таки воспринимаю язык на эмоциях.

Полдень, не помню, слышны ли были цикады, но они бы очень подошли к текущей температуре. Объяснения про развилку пути оказались очень кстати. Конечно же я выбрала путь по лесу. И не пожалела, не смотря на то, что стрелочка на всем пути была всего одна, отсутствие стрелочек напрягает. Тишина, прохлада, пение птиц как в какой-то записи леса, не прекращается. Дорога идет вдоль ручья, это какой-то заповедник. Ручей извилистый и ты уже устал считать изгибы, как наконец перед тобой появляется старый туннель и тебе в него. Восхитительное место.

Альберга была на входе в город. Я было прошла мимо нее, но меня перехватили знакомые, удивившись, неужели она уже переполнена. "Тогда лучше заселись в нее, хоть ты и не успеваешь в супермаркет". Ах да, воскресенье, город вымирает, остаются только бары.

Заселиться. Метнуться в душ. Пройти по желтым стрелочкам буквально сотню шагов и уткнуться в Лешку. Два мира смешались, в одном я шла сама и Леш был где-то в сети и только когда эта самая сеть доступна, а все проблемы были только моими, в другом я всегда могла уткнуться в Лешку и мне было от этого хорошо. И вот Леш живой и рядом. Было в этом что-то неправильное, Лешка был в этом мире чужеродным элементом и должен был появиться только в конце пути, но пространство изогнулось и вот он здесь.

Закинули рюкзаки ко мне на кровать, я цапнула два квитка со скидкой на еду пилигримов, помахала Луке и мы пошли обедать. Жалко, камбалу явно жарили накануне и сейчас только подогрели.

Наконец-то город не разочаровал! Мы успели посидеть в кафе, где на просьбу дать мне что-то традиционное я получила "графские развалины" с двойной порцией орехов сверху, заползти в церкви и на башенки, отследить маршрут по желтым стрелочкам и по синим, наставить мне еще печатей и купить по паре штук тапасов каждому на ужин - а что еще оставалось при действительно закрытых супермаркетах. День явно удался, но близился к концу. Я проводила Лешку на вокзал, отдала ему сыр, который не смогла есть, получила кроссовки и милый элемент - жевательные мумми-конфеты.

В альберге дым стоял горой, итальянцы шумно готовили себе ужин. Я добыла себе кружку и в микроволновке заварила мяту в пакетиках. Местный чай, который из чайного листа я пить без молока не рисковала, а мяте всегда рада. Села писать заметки, как ко мне подсел кореец. Он приметил меня еще когда я регистрировалась и был рад сообщить, что он был в Питере и ему очень понравилось. Предложил выпить, я отказалась. Зато согласился поляк, сидевший рядом. Кореец достал закуску к вину - вареные яйца. Интересно, это так принято или это то, что у него оставалось из еды? Затем он предложил вина еще и девушке, проходившей мимо...

Что такое альберга? Это когда поляк рассказывает какую-то баечку одновременно на английском, немецком, польском и русском сидящим рядом немке, корейцу и мне, а понимаю его только я. В общем-то в перерывах между приступами смеха я пыталась переводить ничего не понимающему корейцу, тот вроде как выхватывал английские слова из речи, но не понимал, почему не понимает хотя бы общий смысл. Немке за тот вечер уже не в первый раз предлагали выпить, поэтому она просто кивала на все.
Подошел приятель поляка, спросил:"Шо, споили Михаля?" И мы как-то разошлись спать.

Итого за день:
Альберга 6
Еда 22,8, включая устрицы
Значок 2

22:51 

lock Доступ к записи ограничен

Белый Лис
Воля способна изменить даже линии на наших ладонях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:48 

lock Доступ к записи ограничен

exsomnis
во избежание травм, держитесь за поручни. во избежание травм, держитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:46 

lock Доступ к записи ограничен

exsomnis
во избежание травм, держитесь за поручни. во избежание травм, держитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:47 

Доступ к записи ограничен

Astrid Magnussen
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:41 

lock Доступ к записи ограничен

exsomnis
во избежание травм, держитесь за поручни. во избежание травм, держитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

exsomnis
во избежание травм, держитесь за поручни. во избежание травм, держитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:40 

lock Доступ к записи ограничен

Айрин, Серая Ведьма
Will you play with me?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:49 

Доступ к записи ограничен

Kairendall
Кавайная нечисть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:33 

lock Доступ к записи ограничен

exsomnis
во избежание травм, держитесь за поручни. во избежание травм, держитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:01 

lock Доступ к записи ограничен

exsomnis
во избежание травм, держитесь за поручни. во избежание травм, держитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:39 

lock Доступ к записи ограничен

exsomnis
во избежание травм, держитесь за поручни. во избежание травм, держитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:06 

lock Доступ к записи ограничен

Белый Лис
Воля способна изменить даже линии на наших ладонях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:50 

lock Доступ к записи ограничен

Белый Лис
Воля способна изменить даже линии на наших ладонях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

eksha_diary

главная