19:24 

Мои пять выходных

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Когда выходных у меня случается больше, чем два подряд, я теряюсь, расстраиваюсь и не знаю, что с этим богатством делать. Так выходит, что на работе мне чаще всего интереснее, чем дома, где комп вечно занят, гулять выползается под вечер и совершенно непонятно, чем же себя занять. В этот раз организм сделал мне шикарный подарок - решил заболеть. Не хотелось ничего, кроме спать, не чувствовать слабости от высокой (пик был - 39,2!) температуры и нормально дышать, не шмыгая носом и не кашляя. Однако в первый же день болезни мне нужно было ехать за вспышкой, а потом в Ломоносов на заказные съёмки, которые вместо двух часов продлились почти четыре, во второй - вспышку отдавать, и потом, как неисправимая шмотница, я подумала, что болезнь не имеет права отбирать у меня удовольствие скататься на уделку, на третий день валялась с пресловутыми 39,2, до слёз кашляла и, отчаявшись, пока Игорь проснётся, сама, пошатываясь, пошла в аптеку.. На четвёртый день выгуливала новую юбку и ленточки на балетках у ТЮЗа:

























Сегодня последнй день моих мученических выходных. Я сижу в интернетах, пользуясь отсутствием Игоря. Завтра на работу. Ура, завтра на работу..Как это замечательно))

@темы: "фото", "страдальческий лытыдыбр"

URL
Комментарии
2010-04-14 в 23:46 

Сатори-сан
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя. Ветер дует туда, куда укажет тот, кто верит в себя.
третья снизу просто восхитительна!

     

eksha_diary

главная