Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Собственно, скучный лытыдыбрик.
Которую неделю я веду амёбно-мещанскую жизнь, два варианта развития событий. Вариант первый - интернетыработа-метро-купить вкусного в Галерейке-валяццо на матрасе, наблюдая за движениями в мониторе Игорева компьютера/валяццо вместе, смотря Всё-Что-Угодно до трёх часов ночи-засыпать, уткнувшись носом в спину, обхватив цепко руками-ногами, мысленно материться на будильник в начале девятого. Вариант второй - работа-метро-встретиться после работы в центре-вместе купить/сожрать вкусного-посетить знакомых/концерт/тц-пресловутое "смотреть Всё-Что-Угодно" до трёх часов ночи и далее по списку.
Удивительное лентяйство. Я хожу расхристанная, чёрт знает как выглядящая в растянутых свитерах, которые всё никак нет времени постирать, что бы они стянулись обратно, я раз от раза откладываю поход на "постричься", хотя волосы ниже плеч жутко раздражают, никак не заставлю себя покраситься.. Я кучу времени не была у себя на Рубинштейна, я еле вырываюсь на "пообщаться с друзьями", да и желания-то, честно говоря, почти нет, не в обиду..
Из крайности в крайность.

Вообще конечно хочется феерии какой-нибудь непрерывной взаимной, совсем феерии и сказки, лета там ну или мая в крайнем случае, что бы залив и лес и загород, а в идеале - море и южные украинские города, на неделечьку хотя бы. Но нам нужно, нужно отвлекаться на других людей, иначе что за жизнь.. Я не могу дать того драйва, который требуется. Мне не могут дать той сказки, которая требуется мне. Значит - люди, которые кроме. И всё же, всё же..

Скучаю по времени в Киеве, по тем двум крошечным суткам, которые вместили в себя столько волшебного. Раньше, ещё год назад, фыркала - не хочу ездить отдыхать, да я лучше себе объектив какой-нибудь куплю! Угу. Теперь засвербело, теперь - хочется. Отдыхать, блять, хочется, замуж хочется и ремонта в двух жилищах, одно из которых пока только в проекте. Мир подростков, играющих во взрослых, затягивает меня всё дальше и часто - какими-то резкими зигзагами, и где та грань, за которой подростковость оборвётся окончательно?

Такой, в общем, хаос. Рано или поздно он обязан вылиться в гармонию.

@темы: "страдальческий лытыдыбр", "ностальгическое", "лытыдыбр обыкновенный"

URL
Комментарии
2012-03-17 в 01:01 

anhelmoders
Все (не)совпадения (не)случайны
Вы молодцы.

   

eksha_diary

главная