19:19 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Спала 3,5 часа - возобновилась учёба после новогодних каникул, я сдала баки на постиже, наколотила усы, взяла их домой - и допоздна ковырялась с тамбуровкой перевод на человеческий, а от души наковырявшись, в три часа ночи пошла прыгать с гантелями соседи снизу апплодируют стоя
Я молодец, я отпрыгала с гантелями уже 6 дней без перерыва. Из умеренно сложного первый уровень становится лёгким, а до второго уровня чуть меньше тренировок, что уже отпрыгано. Как бы ни хотелось спать, какой бы я ни была уставшей - я с удовольствием занимаюсь, сон и усталость исчезают после занятий.
На днях были насыщенные выходные, ностальгические - загороды-забросы. Ездили с Сиром и его дамой в военный городок под Токсово (или Тосно?), побродили среди ржавой искалеченной военной техники, внезапно импровизированным автостопом доехали в Гатчину, пошатались там, прошли за весь день двенадцать километров. Второй акт - путешествие на башенки стройбазы "Рыбинкская" у Обводного, залаз в подземный тоннель, тёмный, болотно-хлюпкий, сырой и с искрящимся потолком, уютные посиделки у Алисы. Приключения, усы и спорт - и снова начинаешь чувствовать себя человеком, а не унылым нытиком.

@темы: "лытыдыбр обыкновенный", "забросики", "дрессировка тараканов", "гримёрство"

URL
Комментарии
2013-01-12 в 01:42 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
приключения, усы и спорт)))

здоровско

   

eksha_diary

главная