Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:07 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
У меня всё хорошо. Давно не появлялась здесь, ибо жизнь за пределами интернетов весьма активна, поэтому твиттер и инстаграмм в приоритете, но ленту читаю.
Заканчивается отпуск, во вторник читка сценария, потом пробы, первый съёмочный и понеслась.
Не курю два месяца и десять дней. Пытаюсь подружиться с правильным питанием, пишу еду в evernote, хожу в зал, пока есть время.
Ездили на даченьку к друзьям, жарили шашлыки в ночи, слушая диски (что немаловажно) Земфиры, Мумийтролля и Киша (эх, юность моя..), гуляли в полях, стреляли по бутылкам из несерьёзного пистолета, смотрели на коровок, пекли яблоки в углях, видели ящерку.







































До даченьки был день рождения в зомбостиле, и я получала удовольствие сначала готовя зомбоеду, а потом рассматривая подарочки, а между я паниковала, что всем скучно, а я ничего не могу поделать, зато вечер в малочисленной компании хрен какой-то, минских девочек, Ани и Игоря был волшебным - прогулки по ночному городу и посиделки в Охулиганс на Конюшенной.





















После дня рождения я впервые прокатилась на аттракционе на Диво-Острове, и теперь меня жутко укачивает в любом общественном транспорте, кроме метрошеньки и, разумеется, меня понесло на самый жуткий агрегат - бустер, мать его. Концепция "мне 26, я старею, я должна попробовать всё!" Что б я ещё раз, да ни в жизнь - открываешь глаза, понимаешь, что на ужасной скорости летишь вниз головой к земле, нет-нет спасибо, экстрима и адреналина я получаю достаточно от покатушенек на велике)

Ещё я готовлюсь к всероссийскому конкурсу грима, уже прошла во второй тур, скоро объявят прошедших в третий. Если пройду - буду делать шрамирование на отважной Ilona_Yo , которая с энтузиазмом относится к любым моим гримёрским безумствам) Пока вот эскизик в двух ракурсах, неоконченный и откровенно грязный, но буду дорабатывать, главное - теперь знаю, что моя задумка выполнима и эффектна:





Ну и да - приятное, отличное лето, а работонька, судя по сценарию, готовит съёмки у лесного озера и на даченьках, так что с завершением отпуска лето для меня ещё не заканчивается)

p.s. картинка о том, как мы с Анечкой проёбывали лето. Аня сейчас в Германии, а я скучаю.



Ещё я жажду рассказать про баночки и коробочки, но это в другом выпуске.

Всё хорошо.

@темы: "фото", "ностальгическое", "лытыдыбр обыкновенный", "забросики", "дрессировка тараканов", "гримёрство"

URL
Комментарии
2014-07-28 в 17:52 

Fate Malfoy
Временами мне кажется, что я ни черта не понимаю в этой гребаной жизни, а в остальное время я пьяный.
Как много всего) Борщевики и пакуи - это ужоснах, а фоточки с гримом - оче круто! Если что, я тоже могу быть подопытным (только дни надо уточнять, я уезжаю тут внезапно отдыхать)

   

eksha_diary

главная