01:08 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Хочу про норкоманский проект рассказать наконец. Заказ телеканала "Перец" - две пилотные серии предполагаемого телесериала "Яд". Очень динамичный процесс съёмок, много спецэффектного грима, крови, фактурной массовки, любопытных мест; команда, в которую я влюбилась всей душой - что съёмочная группа, что актёрский состав; работа на пределе - одна ночная смена, две смены по 17 часов, остальные шесть - не меньше двенадцати, у плейбека не подремлешь и не почитаешь книжицу - постоянно приходилось бегать что-то править, в гримёрке тоже не побездельничаешь - теперь "Ищейка" кажется скуууучной и мееедленной. Отдыхалось только полчаса в обед - мне очень нравился такой темп работы, воспитывает отличную реакцию. Научилась работать через "стоп" - добавлять кровищи и побоев, например. "Ииииииииииииии... Каааааааамера!" - кричит режиссёр Вадим, и себе под нос тихонечко "..хуямера." Тоскую по атмосфере и людям.

А теперь по порядку с иллюстрациями:

многобукв, многопикселей

@темы: "чужое", "фото", "ностальгическое", "гримёрство"

URL
Комментарии
2014-10-17 в 18:14 

Fate Malfoy
Временами мне кажется, что я ни черта не понимаю в этой гребаной жизни, а в остальное время я пьяный.
Это все так интересно и здорово! Круто, что ты готова так вкладываться, круто, что тебе так нравится и столько впечатлений и нового опыта. Зависть и восхищение)

2014-10-18 в 21:20 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Такое вдохновение от тебя чувствуется!) Здорово!
Что означает "работать через стоп"?

2014-10-19 в 14:47 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Через стоп - это когда например когда в драке герою ударяют по носу, режиссёр кричит "стоооооп! Зааааааамерли все! Поправка по гриму!" и гримёр со всех ног бежит и максимум за минуту делает рассечение или ещё какую травму на носу, а так же добавляет крови из ноздрей, потом все отмирают и продолжают снимать с тех же точек продолжение, пока героя не ударят по губам допустим, и опять стоп замерли поправка и мы льём кровь в рот актёру и вокруг, примерно так)

URL
2014-10-19 в 15:12 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
ого как!

   

eksha_diary

главная