20:24 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Спустя полтора года после окончания киношколы забрала свидетельство того, что я умею гримёрствовать - отдел кадров БДТ желает лицезреть мою корочку)



Завтра у меня пятиклассники на RWS, навещание преподавателей в "Кадре" с коллегой и подношение документов, а с послезавтрашнего дня я начинаю по-настоящему, по-всамделишному, по-взрослому работать в театре. Мама Игоря в восторге - хотя, казалось бы, куда больше, после Шукшиной и Епифанцева.

Я не знаю, куда меня вынесет дальше - может, я загнусь от трудоголизма, когда начну совмещать театр и съёмки, может, мне и этого будет мало - но то, как всё идёт сейчас, то, чем наполнены мои текущие дни - мне это очень нравится и греет неимоверно.

Слезла с протаса спустя две недели и четыре кило, ибо стало сложно совмещать вечную беготню и вечные собственноручные салаты, которые и пожрать-то некогда и негде, перехожу на ПП, сейчас вот тыковку запекаю. В целом довольна собой, тем более добить каких-то 3 кило до комфортного веса осталось.

Всё хорошо.

@темы: "фото", "лытыдыбр обыкновенный", "дрессировка тараканов", "гримёрство"

URL
   

eksha_diary

главная