18:33 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Купила учебную голову - нищебродскую, с волосом полностью натуральным, но тёмным и полулысым, затестила. Для демонстрации причёсок, конечно, не подойдёт, но для набивания руки - и ещё как.

голова и проверочная причёсонька на скорую руку

Так как у меня теперь относительно много свободного времени - что б день был прожит продуктивно, хочу изо дня в день
а. Делать голове одну причёску
б. Хотя бы полчаса в день уделять пластическому гриму (лепка, текстурирование, отливка деталей)
в. Закрашивать на вечно недоделанной стене в комнате один большой кружочек и пять маленьких, пока не добью несчастный шторный узор.

Театр - сплошная бюрократия, господа. Причём бюрократия в лабиринте. Пока я стояла с ворохом документов в руках и ждала начальницу цеха возле гримёрки ( у лестничной площадки) мимо меня три раза пробежал юноша с паникой в глазах. Один раз с моего этажа, второй - спускаясь сверху и третий - поднимаясь мимо меня снизу наверх, спрашивал у всех встреченных "как попасть на малую сцену", потом пропал - видимо, нашёл ход. Что бы подняться в один и тот же отдел кадров, на лифте с одного конца театра надо нажать четвёртый этаж, а с другого - пятый. Куча лестниц и поворотов. Дно, как я всё запомню?
Завтра первый спектакль.

Всё хорошо.

@темы: "гримёрство"

URL
   

eksha_diary

главная