01:21 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Сегодня впервые одна провела спектакль - несложный, всего с двумя актёрами, но тем не менее.
Лиха беда начало. Для того, что бы врубиться в киношные процессы, мне потребовался месяц с маленьким хвостиком. Интересно, сколько времени нужно будет проработать в театре, что бы познать все его подводные течения? Сегодня например после успешно проведённого спектакля я заплутала в лабиринтах лестниц коридоров и кабинетов по дороге с малой сцены к гримцеху, а после нарезания кругов по театру забыла сдать ключ от гримёрки, завтра с утра понесусь возвращать)
Днём была на "собрании". Ну, мне так сказало начальство - собрание будет, приходи! Я пришла расхристанная, в шмотоньках, где из боевого комплекта меняются только штаны - бордовые на фиолетовые и наоборот, а там парадный зал шампанское глинтвейн рождественская ёлка,телевидение репортёры торжественные речи главных, все красииивые и подарочки сотрудникам театра стоят. Обменялись подарками и с сотрудницами гримцеха - сладости, чай, но так приятно) Пока проводила спектакль на Малой сцене - в женском цехе девочки нарядили ёлку. Новый год чувствуется исключительно в театре, и я жалею, что не работаю на завтрашнем спектакле.
Праздновать праздник идём в MOD, это хороший клуб, он мне нравится, но предвкушаю пиздец.

Такой день

@темы: "лытыдыбр обыкновенный", "гримёрство"

URL
   

eksha_diary

главная