eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..


Залезла на сайт FX посмотреть, нет ли инфы по следующему конкурсу. Инфы не было, зато появились новые фотографии.

















Хороший финиш хорошего дня. Провела два спектакля, первый - посмотрела, вышла из зала с ностальгическим флёром. Волшебный "Когда я снова стану маленьким", Тарас Бибич и крошечный кукольный народец, пыльные чемоданы, первый снег, грустный юмор, собственные детские воспоминания, накладывающиеся на повествования со сцены - трогательные, задевающие за живое. Видеть человека в гримёрном кресле и видеть человека на сцене - две совершенно разные плоскости. Мне кажется, весь спектакль я просидела ВОООООТ с такими глазами, склонив голову набок и прожигая дыру в актёре. Ходила с теплотой внутри весь день после.

Вечером ездили в гости к Алисе с Мао, которые вернулись из Индии и привезли ништяков и историй. Мне досталось кокосовое масло, а Игорю - паста с перцем и два мускатных ореха. Не знаю, когда он употребит это всё по назначению, а я незамедлительно намазалась и нюхаю. Я обонятельный норкоман. Масло пахнет божественно.

Такой день.

@темы: "лытыдыбр обыкновенный", "гримёрство", "фото", "чужое"