22:14 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
"..Шампанское с утра пьют либо аристократы, либо дегенераты.."
Либо киношники!



Первый съёмочный отстреляли, даже прилично залезли в вызывной завтрашнего дня - сегодняшние четыре сцены сделали ещё до обеда, три грядущие - после, и всё равно закончили смену на полтора часа раньше заявленных двенадцати.

Отсняли первый кадр с Вдовиченковым, играющим мышцами на турнике, разбили тарелочку, жахнули ламбруско в десять утра - и понеслась. Работалось легко-легко, домой я буквально летела, меня распирало от давно уже не испытываемого мной совершенного спокойствия.
Абсолютная гармония, состояние назревающей влюблённости - только не в людей, а в процесс, в общую киношную биомассу, как я по всем соскучилась! Команда - почти та же, что на "Ищейке", только в сильно урезанном составе. Кстати, "Ищейку покажут в апреле по "России" под названием "Своя-чужая", ну по крайней мере это самая свежая услышанная мной информация. Я с замиранием сердца думаю о грядущих кадрах - особенно трепетно о кадре с кучей свеченек.

Я так счастлива.

Так спокойно и хорошо.

@темы: "гримёрство", "фото"

URL
   

eksha_diary

главная