eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Привет рабочим будням - ходила в театр перечёсывать буйвола, заготавливаем волосы для постижа. Выяснилось, что в ближайше три месяца я буду Херачить, ибо даже в съёмочный период за мной закрепят несколько спектаклей, с моего соглашения. Но и двойная зряплата, с другой-то стороны. Её размер позволяет чувствовать себя успешным человеком, весьма утешающе.
Театрально-киношная атмосфэра доставляет - вчера был типа первый рабочий день, тиятр открыл бесплатный буфет в честь выхода из отпуска, все подтягивались туда и от души сплетничали после двух месяцев вне искусства. Киношенька, впрочем, не отстаёт. Так, в тиятре помимо перемывания косточек всем, от народных артистов до клининга вещали про, пардон, понос, а в киношеньке, куда я пришла праздновать юбилей нашей художницы, ностальгировали о стриптизе, который юноши заказывали для женского коллектива на восьмое марта. За два этих дня меня пытались накормить двумя тортами, вегетарианским пирогом (специально для тебя заказали, ешь!) и потрясающе вкусной театральной пироженкой, но я стойко держусь, я молодец.
Надумали подарить художнице мастер-класс по причёскам на длинные волосы, я прочесала весь интернет, но не нашла ничего подходящего на сентябрь, поэтому мы с Майюшкой ждём Невских Берегов, что бы записать нашего несравненного босса на крутой закрытый МК какой-нибудь звезды типа Руслана Татьянина, что б прямо вау-эффект, а не просто пошла поучилась. Почему-то выбирать подарки коллегам легче, чем друзьям, как-то лучше знаешь, чем их можно точно порадовать.

Я, кстати, вспомнила, что так и не рассказала про день рождения Майи и про геройства нашей съёмочной группы на предыдущем блоке - возможно, самое время сделать это сейчас.
Читать и смотреть многофото

Ну вот, пока публиковала - заностальгировала. Правда, следующий блок уже близко, и я с предвкушением и обожанием жду читки и начала съёмок.

Пробы с понедельника.
Пока-пока, сон и выходные, привет, глубочайшие эмоции и безграничная влюблённость в процессы.

Всё хорошо)

@темы: "гримёрство", "дрессировка тараканов", "ностальгическое", "фото", "чужое"