23:48 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Третье занятие поул-дэнса - под конец получился трюк, который на прошлом занятии не поддавался вообще! Причём красиво получился, плавно уже, не рывками, ощущаешь такое счастье от того, что тело слушается тебя, а руки уже выдерживают его вес со всеми кульбитами.
Начала разучивать новый трюк, с висением вниз головой, пока очень страшно, но в прошлый раз так же страшно было то, что теперь я делаю довольно легко.
Прогрееес, так здорово, что он ощутим)

А, и да - прошла читка "Ментовских", все какие-то скучные сидели, на удивление, возможно раскачиваются просто)
Перлы сегодняшнего дня:"..Стоят и кормят уток.." как быть, все утки улетят к моменту съёмок? - ну ничего, что прилетит, то и покормим"
"А чего она ему всё борщи да борщи варит?" - "Ну что ты как маленькая, первый год что ли в кино? Что сварим - то и съест!"
"И в этой минской больнице был длииинный коридор, иду я по нему и вижу - в углу каталка стоит, а на ней этой краской жёлтой уёбищной написано: "Для мёртвых больных" - это уже Денис жжот. Соскучилась по режиссёру Дэну - есть у меня категория непостижимых мужиков, которые такие "вещи в себе", с копилкой охуительных историй, но при этом до истинного внутри попробуй докопайся. И с мощнейшей аурой свободы и разгильдяйства, которая чувствуется настолько, что тебя ажно штормит в присутствии. Я докапываться не пробую - только наблюдаю и отхватываю себе немножко этой пьянящей свободы. В женщинах я таких штук не замечала пока, в женщинах эта внутренняя свобода отчего-то скатывается в пошлость и хабальство, почему - непостижимо. Греюсь, в общем, у источника того, чего сама лишена.

И соскучилась по съёмкам - сейчас несколько дней на Панораме отбивают кабинеты "Тайн следствия", в группе почти все свои, ходишь здороваешься с огромной кучей людей, чайный столик стоит с арбузом, которым тебя пытаются угостить, курят везде нещадно, бегают с дикими глазами, а ты идёшь на читку и ощущаешь, что вот оно, привычная атмосфера, тебе комфортно в этой суете под шипение раций, тебе хорошо.

Розовых соплей-то развела, а.

@темы: "дрессировка тараканов", "гримёрство", "МВ", "киношенька", "пилон"

URL
   

eksha_diary

главная