Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Столько всего, так мало меня одной на всю эту гримёрную кипучую деятельность.
Пролетел хеллоуин, старею - поработала два дня в трёх заведениях после киносмен, а вместо того что б поработать в четвёртом, поехала спать. В кино задерживают зряплату, вот только за вторую половину проб денег перевели, хотя мы снимаем почти месяц уже. Спасают театр и мк по гриму для школьнков при РВС, на этом и выезжаю.
Чувствую себя ужасно взрослой. И ужасно уставшей.
Но в выходные не знаю, чем себя занять. Выходные - это два свободных дня за прошедший месяц.
На днях так славно посидела на ненавистном Жолдаке после трёх часов работы в кино с утра - порисовала эскизы грима для стенда, а то дома вечно нет времени ни на что, читать-спать. Самые сладкие моменты в непростое время бесконечной работы - переодеться в домашний шмот, мягкие кофты и лёгкие штанищи. Во время съёмок теряешь половую принадлежность и наматываешь на себя толстенные слои одежды - колготки тёплые, носки тонкие, носки шерстяные с зайчиками, штаны, лыжные штаны. Термокофта, тонкий свитер, тонкий свитер на пуговицах, тёплый свитер с горлом, шарф, парка. На шею тёплые фиолэтовые варежки на верёвочке, подарок свекрови. Если моросит - сверху ещё и дождевик. Ходишь как в коконе, одежда душит, штаны шуршат, дождевик шуршит, варежки болтаются и лезут. Входишь в гримваген и хочется умереть, просто сесть и умереть.
Постоянно хочется спать. Но это такие мелочи.
В конце декабря возможно еду в Баку с театром, нужно сломя голову мчать делать загран, а я вафлю.
Наши сейчас на гастроленьках в Воронеже, и я так печалюсь, что не с ними, ох.
На площадке вообще не эгегей, как на прошлом блоке, но тем не менее уютно. "Руся, есть что-нибудь от головы? - Да. Гильотина, анальгин, аспирин.. - Гильотина подойдёт!"
Поразительно красивая осень - прозрачная, тонкая, и снимаем в потрясающих местах. Сегодня работали в Лесгафта, и я обнаружила, что давно манящий меня мрачный дом со световым колодцем во всю крышу рядом с Новой Голландией - училище им. Римского-Корсакова, и скорее всего туда можно попасть на конц учащихся, там потрясающий зал и есть орган, буду отслеживать.
Вообще всё хорошо.


Экскурсионные старшеклассники


Игорь Викторович сделал мне визитки - как большая теперь


Грим на хеллоуин для бара "Ломоносов", всё - исключительно вата, сандарак, аквагрим и кровища


Прозрачная осень по дороге на площадку


















@темы: "чужое", "фото", "гримёрство"

URL
   

eksha_diary

главная