eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Кто заикался, что завтра выходной и никуда не надо? Целых две встречи с консультациями по историческому гриму - очень приятно, что моё мнение ценят настолько, что подстраиваются под мой график, но ох. С другой стороны - грех жаловаться, многие сидят без работы, а меня второй месяц разрывает на клочки, ни дня без грима. Думала ли я об этом, когда поступала в "Кадр", что бы научиться красить своих моделей для фотосессий..
Жолдак прошёл на удивление легко и беспроблемно. Бурно обсуждали с артистами "Войну и мир", сходились во мнениях. Ради интереса залезла посмотреть цену билетов на сайт БДТ - от 4000 до 2000. 2000 - балкон. На прогоне мы с коллегой занимали на этом балконе по 4 места, что бы предаваться горизонтальному "просмотру" постановки, не могу перестать об этом думать. Приятно, конечно, осматривать с высоты балкона пустой зал и крошечную сцену, стоя под куполом точно по центру, но сидеть на балконе зрителем тоскливо и больше похоже на радиоспектакль.

Напала жажда рисовать (случается ужасно редко), собираюсь долгими декабрьскими вечерами расписывать ёлочные шары в неёлочной тематике - всякие там папоротники, клевера и пустынные пейзажи из колосьев, высоковольтных вышек и голых деревьев. Получится что-то человеческое - раздарю театральным.

Постоянно хочу спать и одновременно жажду действовать и ввязываться в приключения.

Всё хорошо.

@темы: "художенька", "лытыдыбр обыкновенный", "гримёрство"