eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Удивительная всё-таки штука - прогресс на пилоне. Два месяца упорно пыталась запрыгнуть в рогатку и два месяца получалось только с помощью тренера, а в этот понедельник рраз - и запрыгнулось. Не идеально, но вполне легко. И даже удалось неоднократно повторить. Ну и как назло - когда получилось впервые, тренер отвернулась, классика жанра) Когда происходит эта трансформация из "не могу" до "это же лекго", что творится с мышцами в перерывы между тренировками - непонятно.

Огорчаюсь, что некому пока запечатлеть мои подвиги на фото-видео, но с другой стороны они пока страшно корявы и не отточены, так что всему своё время, буду отрабатывать и лихачить, пока не выйдет связки, которую не стыдно показать)

В театре "дни Тарасика" - подряд "Калека", "Маленькие" и вот позавчера поставили на "Трактирщицу". Принимала я её ммм где-то год назад, тогда же один раз частично и отработала, конечно же всё забыла и вдруг разводка с большой сценой, и я одна на мужской стороне, и у четверых моих подопечных парики и характерный грим, и репетицию задержали, оставив на грим полчаса вместо часа, и они все налетели и галдят, "..просто как ездить на велосипеде, который горит, и ты горишь, и все горит, и ты в аду.." в общем успела конечно не без помощи коллеги с женской стороны, и проведение отстреляла, и поглазела на спектакль (не очень, на самом деле, хотя Прикотенко, которого я нежно люблю, но тут как-то не пошло), начинаю подозревать, что "Трактирщицу" теперь тоже окончательно спихнули на меня.
Заметила именно на этом спектакле, как сильно поменялась моя позиция в театре за этот год с хвостиком. Если первая моя "Трактирщица" была с оглядкой на коллег и актёров, я всем, кроме девочек из цеха, говорила "Вы", был страх и стеснение перед актёрами, то на этом спектакле со многими мы уже на "ты", не осторожничаю, иногда даже включаю командира и воспитателя продлёнки, когда мои дражайшие вертятся и отвлекаются. Прихожу в театр как домой, чувствую в себе силы проводить даже те спектакли, которые не работала или работала очень мало, ибо выстроила с актёрами хорошие отношения и они подсказывают, ежели что.

Очень хочу на гастроленьки с "Маленьким" в Карелию, но съёмки уже близко - в марте обещают начать пробы, потом на два месяца съёмочный период, время летит.. Хотя, может, и повезёт, и срастусь по времени.

Всё хорошо)

@темы: "чужое", "пилон", "гримёрство"