eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Ох, ну и день!
Встать за полчаса до выхода из дома, не помыть голову и не намалеваться, но сожрать овсянку и купить кофий по дороге - это я умею, это я могу.
Преображали и фотографировали Вету для её модельного конкурса, условия варварские - не выкладывать ни одной фото, ни одного бэка до определённого времени нигде в интернетах вообще. А она моими стараниями стала милейшей альбиносной мышкой в высоком белейшем паричке с жемчугом, такая хрупкая и славная - ажно ломает от невозможности поделиться. Покончила с гримом, худо-бедно намалевалась сама, сдала Вету Игорю Викторовичу на фоторастерзание - и галопом к ученице на новообретённую третью работоньку - в школу красоты Эколь, где я теперь время от времени буду преподавать грим. Сил бояться после двух часов работы уже не оставалось, результат придал уверенности в себе, поэтому из первого урока я устроила натуральный балаган - теории коснулась чуть, и не дождавшись верной Майи, которая была призвана в модели к середине занятия, начала показывать грим на себе. Первый урок - череп, для понимания впадин, объёмов и того, как вообще всё устроено. Ученица оказалась способной, поэтому прощупав все косточки лица Майи и нарисовав классическую черепуху, мы занялись украшательством оной, под конец я разошлась и изображала бантики и розочки на руке, дабы обозначить схемы и последовательность действий. Та ещё картинка - один начинающий гримёр с кистями в руке и два опытных, устрашающего вида, сидят и улыбаются двойным рядом зубов)

смотреть на балаганъ

Вечер продолжился в Солярисе, благо он в семи минутах ходьбы от школы. Пришли засветло, темнело постепенно и это было волшебно. Загорались окна, фонари, подсветка, мы смотрели по очереди в телескоп на перевёрнутый Исакий, пили кофе и какао с маршмеллоу, было фантастически уютно.

два Соляриса

Удивительно, но вишенкой на торте стал пилон, а на пилоне нонче был вьюноша, причём вьюноша подготовленный, вытворял трюки, которые нам и не снились. Касаемо моих успеховъ - впервые крутка "стульчик" на одной руке (вторая обнимает колени), помучила немношк "скорпиона" (он чуть продвинулся вперёд), Таня показала "супермена" (и я пожалела, что пришла на тренировку), но отступать было поздно - корячилась где-то под пилоном, стараясь выйти в этот элемент, опираясь нижней рукой на пол, аки слабачок и дно, но всё равно пока не врубаюсь в переворот, или сил/смелости недостаёт, чёрт его разбери..

Ещё и кбжу нонче дивно хороши.
Очень довольна сегодняшним днём.

@темы: "фото", "пилон", "дрессировка тараканов", "гримёрство"