Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:31 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
После второго занятия по гриму поймала себя на мысли, что мне очень нравится преподавать, и следующего урока я жду уже не со страхом, а с предвкушением. На меня смотрят как на волшебника, трудное становится лёгким, невыполнимое - материальным, у меня очень способная ученица, ей-богу, и мне доставляет удовольствие наблюдать её восторг от получившихся вещей. Судя по прогрессу, программу я выстроила верно.
Социализируюсь всё больше и больше - постоянно нахожусь с кем-то в контакте, гораздо чаще встречаюсь со знакомыми, сегодня вот пошли с коллегами в Барслона после спектакля и славно посидели, потрепались обо всём. Удивляюсь, как меня хватает на такое количество действий и, главное, людей - обычно от общения нон-стоп я страшно устаю, хочется залезть в свою раковину и не вылезать оттуда после насыщенного дня, а однакожь нынешний вечер был как недостающий пазл, очень гармоничный.
Начала тосковать по съёмкам. Каждый день проверяю почту, жду сценарий.

Вчера разговаривали с ещё одной коллегой о квантовой физике и материальности мыслей, я слушала рассказываемые ей теории и думала, что всё - про меня, что стоит мне как следует захотеть, и всё складывается именно так, как надо. Начиная с жгучего желания работать в кино и сложившихся нужным образом обстоятельств, послуживших причиной ухода со старой работы. Ещё прекрасно помню тот момент, когда я страшно заинтересовалась театром, повращавшись среди киношных актёров, подумала, что неплохо бы приобщиться, и где-то через месяца полтора сдавала трудовую книжку в БДТ. Та же шляпа с преподаванием - понимала, что я накопила достаточно опыта для того, что бы делиться им со страждущими, влезла на hh поискать работу для Игоря Викторовича и обнаружила вакансию преподавателя по гриму, написанную будто специально для меня - начиная с опыта работы и заканчивая свободным графиком. Отправила резюме и ага - скоро третье занятие с индивидуальным обучением, и я влюбляюсь в процесс. Все мои пожелания сбываются так точно, по щелчку, что иногда даже страшновато постфактум - не продали ли мою душу дьяволу во младенчестве? Нет, я конечно херачу и вкладываю немало сил, но всё равно..

Театр всё больше становится домом, обрастает родным и романтическим флёром, важными людьми и привычными действиями, и как всегда я ревную спектакли, нонче уже заранее, ещё не уйдя даже на пробы, не говоря уж о съёмках. Увидела апрельскую разводку "Калеки" с "Тремя текстами о войне", на которые меня наверняка поставят, ещё и сдёрнув со съёмок, сразу кольнуло, что Тарасика отдадут кому-то ещё, р - ревность. На гастроли с "Маленьким" в Карелию тоже вероятнее всего еду не я, хотя как знать.. Всё-таки кино - такая непостоянная величина, приключение, а театр - непоколебимая стабильность, повседневность, убаюканность. Не знаю, как оно повернётся, но я бы хотела проработать там всю жизнь.

Какая я стала скучная тётка!

@темы: "гримёрство", "лытыдыбр обыкновенный"

URL
Комментарии
2016-02-25 в 04:35 

Fate Malfoy
Временами мне кажется, что я ни черта не понимаю в этой гребаной жизни, а в остальное время я пьяный.
стоит мне как следует захотеть, и всё складывается именно так, как надо
Я щитаю, когда в жизни что-то получается легко, как будто само собой - это показатель, что ты движешься в правильном направлении.
Какая я стала скучная тётка!
Найн! И никогда не была ею)

   

eksha_diary

главная