01:55 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Пусть будет бабский пост!
Во-первых, сегодня я прижала к груди платье мечты, о котором вздыхала долго-долго. Рыжее, плюшевое, с пуговичками в два ряда, кукольное и славное. Несколько лет назад я видела такое на знакомой и грустно сглатывала слюну. Недавно в примерочной магазина "Спасибо" от моей мечты меня отделяло то, что я не L-размера. А сегоднячки я сгоняла за ним на Просвет, встретив его изображение и описание в посте на дайри-сообществе - любимый цвет, любимый размер! Вообще.
Во-вторых, которая время между добычей платья мечты и спектаклем, заехала на Уделку и там обрела ещё платьишко - чёрное и строгое, с глухим воротом, пышными рукавами, узкими длинными манжетами и широкой юбкой, тоже всё как я люблю.
Не вылезаю при этом из штанов. Свои любимые залила бутафорской кровью на "Калеке", хожу теперь в других, без возможности одеть что-то ещё. Думаю, чем бы отстирать эту криолановскую химозу.
В-третьих, у нас иногда проходит спектакль "Язык птиц", в нём актёрствуют люди с синдромом дауна и аутизмом. И вот иду я к проходной театра, улыбаюсь удачному дню, там кучкуется кто-то, как обычно - курят, общаются, помимо наших стоит и группка людей с этой постановки, один из них приближается ко мне с упаковкой вафель, протягивает одну и говорит "Здравствуйте, а вот Вас я тоже угощу!" Так было приятно, до ожоговой теплоты внутри)
В-четвёртых, ушла неделя безделья, пришла - бурной деятельности. Завтра два спектакля, вск - йога, ученички и спектакль, пн - пираты, зомби и пилон, потом уроки постижа и спектакли почти без перерыва один за одним.

Ещё я открыла велосезон, накатав в первый день 12, а во второй 32 км. Во время покатушек с подачи Майи спонтанно заехали в гости к Дэну - нашему режиссёру с "Ментовских войн", испили кофе, поглазели на рисунки. В свободное от съёмок время Дэн делает охренительные комиксы про войну, было круто посмотреть вживую на всё это производство) Дэн - непостижимый товарищ для меня, сложно поддерживать беседу в силу слишком полярных интересов и жизненного опыта, но я готова безостановочно слушать его истории и наблюдать за ним и его творчеством, это такая эйфория)
А вообще, так-то, мы с Майей ехали к Агате на Чернышевскую, каждая из своего конца города. Ехали на запланированный сообща веганский пикник в подзаборном стиле - соевая колбаса, соевый маянезик, ржаной хлебушек, арахисовая паста и трёхлитровая банка берёзового сока (фужеры прилагаются), вся красота - на декоративной газетке. Втроём сражались с одним кокосом. Изобрели коктейль "русская пинаколада". Хотим повторить ещё.

Терпеть не могу кататься в центре, но выбравшись туда, исполнила свою прошлогоднюю мечту - проехала всю шпалерную и большущий кусок набережной Невы на закате. Это не передать словами и фото, настолько было круто! Мышцы после велика не болели вообще - привет, пилон!, а вот задница была в огромной претензии ещё после первого велодня и даже пыталась не пустить меня кататься на второй день, но кто её будет слушать, поехала и не пожалела ни капли, пришлось этой особе смириться.


Открытие велосезона с Игорем Викторовичем, парк Интернационалистов.


Идеальное сочетание двух любимых видов спорта


Тот самый веганский пикник в подзаборном стиле


Допилила до Обводненького. Заблудилась немного между Волковскими кладбищами и была несказанно рада тому, что вырвалась из этой адской петли в знакомые места.


Собственно, дикий маршрут и накат


Немного о гастрономических изысках


Кокосовые бои. Слева направо: Майя, кокос, Агата. В компании Майи и Агаты как-то даже неловко за своё простецкое имя.


И, наконец, славные новообретённые платьишки, снятые в ужасном качестве.

Всё хорошо.

@темы: "дрессировка тараканов", "лытыдыбр обыкновенный", "фото"

URL
Комментарии
2016-04-02 в 07:48 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Веганский пикник выглядит вкусно даже на мой взгляд))

2016-04-02 в 12:26 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
Какой чудный звоночек на лисопеде! Тоже такой хочу)))

2016-04-19 в 21:56 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
groznaya, =) мы всё жалели, что в веганских магазах не продаётся соевой кильки в томате и соевых шпротов, это бы скрасило наш пикник ещё больше!
BlackBi, мне его дарили, но точно знаю, что он прибыл из модного хипстерского веломагазина в "Ткачах" на Обводном канале. Ну и вот он на сайте продаётся electrabike.ru/catalog/bells/328703/?set_filter...

URL
   

eksha_diary

главная