Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
У меня тут ноутбук неделю пролежал в тиятре, лень было ехать специально забирать, а меж тем произошло много интересного.
Во-первых, в прошлые выходные меня уведомили, что я лечу с гастролями в Красноярск в конце мая. С любимым "Маленьким", в окружении моей славной реквизиторской команды. Для моего невыездного года это целое приключение - тем более в Сибирь, никогда не была в Сибири. Так как времени на гастролях с этим спектаклем у меня вагон, изучу всё, до чего дотянусь) Оченно предвкушаю. Перечитала о городе весь интернет.
Во-вторых, на следующий день после уведомления о гастролях я узнаю, что после длительного простоя "Панорама" запустила "Тайны следствия". А значит, и наши съёмки не за горами. Если теоретизировать и брать самое быстрое развитие событий - то в мае пробы, в июне-июле - съёмки. И это очень хорошие перспективы, потому что увеличиваются шансы отпраздновать день рождения на съёмочной площадке. Я страшно соскучилась по съёмочному процессу. Ну и, отработав июль на площадке, повышаются возможности слить часть денег на отдых и пару августовских недель пожить на моречке, а там и тиятр не за горами.
В-третьих, выпустила вторую группу по аквагриму в Эколь. Программу писала на коленке, образы продумывала за час до занятия, непосредственно по дороге в школу, бояться перестала совсем.

Ещё хочу начать чаще и больше рисовать. Особенно тянет на ботаническую живопись и всякую органику, недавно череп наваяла. Пропорции рыдают, но работа с цветом была интересной - тени холодные, объёмы тёплые. Лень страшно, конечно, но результат и процесс захватывают, хоть челлендж себе устраивай. Идеальное лето - хватать вел, ехать в поля и рисовать до усрачки.
Ну и пилон нужно прокачивать интенсивнее. Пока ленюсь, занимаюсь 1-2 раза в неделю в студии, дома филоню. Прогресс медленный, но я уже несколько занятий отжимаюсь не с колен! Руки - моё слабейшее место, а я как большая стала.. С августа хочу ходить помимо фита ещё и на экзот. И ни в коем случае не стану делать перерыв в тренировках во время съёмок! Мы же помним, что я хожу на пилон, дабы сняться в массовке в роли стриптизёрши в каком-нибудь клубе, где встречаются главные герои? ;)

Ещё мы с хрен какой-то были на выставке Бакста в Русском музее (это што-то! дичайше гармоничные сочетания несочетаемого) и в Ботаническом саду на выставке трепетной ботанической живописи. В ботсаду вообще очень славно, как на дачке побывали. Это я к тому, что в моей жизни есть не только работа.

Вот, в общем, мой акварельный черепище

@темы: "художенька", "фото", "пилон", "гримёрство"

URL
Комментарии
2016-04-14 в 00:16 

Fate Malfoy
Временами мне кажется, что я ни черта не понимаю в этой гребаной жизни, а в остальное время я пьяный.
Мы же помним, что я хожу на пилон, дабы сняться в массовке в роли стриптизёрши в каком-нибудь клубе, где встречаются главные герои?
Ох, вау, уже хочу это посмотреть:lip::D

2016-04-14 в 00:25 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Fate Malfoy, я б тоже не отказалась на это посмотреть. Но мне до полноценного танца на пилоне ещё пахать и пахать пару лет, боюсь наш проект закончится раньше) Хотяяя не этот - так следующий)

URL
2016-04-14 в 20:55 

Fate Malfoy
Временами мне кажется, что я ни черта не понимаю в этой гребаной жизни, а в остальное время я пьяный.
eksha, вот именно! А вообще, класс, и спорт, и эстетика, и развлечение.

   

eksha_diary

главная