Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Третий день сижу на выпуске "Грозы". И с каждым днём она нравится мне всё меньше и меньше. Посмотрим, может и соберут спектакль, но уже вместо драмы - скоморошество. Художники отстой - опять, как на "Войне и мире" ни эскизов, ни внятных объяснений, пробы грима идут второй день, а образов уже десятка на два постановок. Главный критерий - "прикольно". Ну охуеть, "что б прикольно". Костюмы многослойные из тяжёлой шерсти и подкладочной синтетики - под софитами актёрам, должно быть, особенно комфортно. Катерина идёт топиться, распевая русский народный мотив и приплясывая, болливуд отдыхает. В общем, мы сидим, открымши рты, и время от времени голосим дурниной "Кто украл мою моркоооовь? Сейчаас прольётся чья-то крооовь!" Любуюсь артистами, а не постановкой.
Зато спустя время вконец очаровалась "Пьяными", намерена сводить Игоря Викторовича на ближайший спектакль и поглазеть его самой, но не с балкона, а поклянчить у админов проход на служебную ложу рядом со сценой. "Почему ты такой мокрый, Лоуренс?" - "Потому что я ходил по воде и провалился в эту воду!" Но на самом деле тоже не вполне понимаю, иду я любоваться постановкой или нашим славным составом.
Получили июньское расписание, будет жарко. Совмещение съёмок и как минимум пяти спектаклей.
Страшно не высыпаюсь. А это ещё пробы не начались.



Но драйв нешуточный.
Всё хорошо.

@темы: "чужое", "гримёрство"

URL
   

eksha_diary

главная