02:54 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Страшная усталость от рабочей гонки. В этот раз я работаю на пробах, на спектаклях, делаю бороду для "Грозы", больше недели не была на пилоне, и я как-то подвыгорела эмоционально. Плюс дома страшный бардачина, я прихожу, смотрю на него, падаю в него с мыслями "не сегодня" и ага. Предстоит ещё неделя без выходных, но меж тем в воскресенье йога, в понедельник пилон после утренней халтуры и проб, а 20-го я отстреляю "Трактирщиу" и сразу после спектакля на три дня помчусь в Подмосковия. Ничего особенного не жду, но поездка хорошенечко меня переключит - сон на плацкартной полке, плутание в деревне, где похоронены папа и бабушка, лицезрение беременных и растящих детей подруг, возможно успею ещё поплавать в бассейне и покататься на велах по ВДНХ с той, что пока не беременна и не родила. Метаморфозы.
Пробы ползут. Моя коллега Майя временно покинула нашу съёмочную юдоль, ей на замену пришла гримёр с другого проекта, и теперь наша тусовка обернулась клубом "кому за тридцать" - тоже дети, свадьба, ботокс. Но группа всё так же прекрасна, на читке мы подвывали от смеха, всё идёт своим чередом.
Сегоднячки сбежала после начала спектакля на фест с Третьяковым во главе паровоза, музыкантов, выступающих перед ним, пережидали с Хреном в Дюнах. Там как на дачке - песок, гамак, деревянный забор с фонариками. Сидим такие, одна с рисунком на коленях, вторая с "Войнойи миром", все из себя предпенсионные, за чашечкой чая, это вместо того чтоб тусить у сцены, борька хочет рок там - не. Третьяков был хорош, хотя пел новое в основном, но были "Молодые голоса", под которые я в последнее время частенько перемещаюсь по улицам на повторе. Елизаров перед ним тоже был хорошо. Но страшно устала.
Работала на эйфорическом заказе недавно, в нежно любимом особняке Брусницыных, но фото позже покажу, после выхода клипа в свет.
А пока - прекрасное из тиятра, артисты перед "Войной и миром" развлекаются как могут, обожаю их:

смотреть на красавцев

Всё хорошо.

@темы: "гримёрство", "путешествие из Петербурга в Москву", "чужое"

URL
Комментарии
2016-05-15 в 17:18 

Fate Malfoy
Временами мне кажется, что я ни черта не понимаю в этой гребаной жизни, а в остальное время я пьяный.
С видео угорел! Какие классные ребята!

   

eksha_diary

главная