Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:07 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Восемнадцатого числа я наконец попадаю на "Кабаре Брехт" в Ленсовета, крайний в этом сезоне - входные взяты, выходные в кино и театре совпали, звёзды сошлись. Год, целый огромный год я не могла посмотреть вожделенную постановку, потому что она всегда совпадала с моими спектаклями в БДТ, и наконец ура!
Конец сезона в театре страшно грустен. Когда, начиная с мая, постепенно один за другим отыгрываются крайние спектакли, появляется чувство, что ты теряешь что-то очень важное. Конечно, осенью стартует новый сезон, но в нём и будет всё по-новому. И, как правило, такие спектали каждый раз на грани, на пределе, с зашкаливающей энергетикой. Сегодня провела последнего Жолдака, дыхание зала чувствовалось даже по трансляции. Насколько я не люблю этот спектакль (обожая при том актёрский состав и закулисную атмосферу), но было жаль расставаться с ним до осени. Вести его одной так спокойно и хорошо, как оказалось.
Всегда сомневаюсь в себе, а нонче артист, которому я рисую довольно сложный женский грим, сказал, что у меня руки растут из нужного места, и ещё актриса прибежала с женской стороны спросить, успею ли я сделать ей причёску, мол у меня она получается лучше, чем у других (я иногда работаю женскую сторону и, в принципе, единственная знаю обе стороны, но чаще гримирую мужчин, конечно) - такие моменты очень способствуют уверенности в своих силах.
И мою тушку снова довезли до дома - безумно приятно, дорога крайне медитативна, а под уютную музыку и неспешные разговоры приятно вдвойне.
Завтра, если снимем кино быстро, возвращаюсь после месяца перерыва на пилон.
Очень гармоничные дни.
Всё хорошо.

@темы: "пилон", "лытыдыбр обыкновенный", "гримёрство", "тиятр"

URL
Комментарии
2016-06-13 в 01:54 

А я тебя периодически вижу на ст.м. Владимирская, но помахать стесняюсь. И да, я обратила внимание, у тебя действительно сапоги фуганзовские, верховые, прикольно смотрятся.

2016-06-17 в 00:09 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Lemmeng, не стесняйтесь, машите! Это я стесняюсь того, что меня кто-то узнаёт, но и страшно радуюсь при этом.
Спасибо)

URL
   

eksha_diary

главная