eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Кажется, моё лето началось вчера.
Непривычные 12 часов киносмены (впрочем, я приползла к обеду), марш-бросок от Горьковской до Казанского собора ножками, Елизаров и ФёдоровВолков в наушниках, О.Г.И. на воссташеньке, потому что нас не пустили в Killfish, 0,5 сидра после неполного полугода полной трезвости, наша скооперировавшаяся вместе в честь дня рождения Хрена большая компания, ночные прогулки к автобусным остановкам - пазл сложился. Я в последнее время немножко на лёгкой истерике, потому что надумала себе всякого, самой смешно, но это только поднимает градус происходящего. Вчера меня звали пить аж в три места - на девичник с голыми мужиками, на премьерный банкет в БДТ, на деньрожденьица Оли, и я, сидя у плейбека на детской площадке, как-то жгуче захотела эгегея и нажбаниться сидра в родной привычной компании, что с успехом и провернула. Нонче идём с Агатой на "Кабаре Брехт", от предвкушения спектакля я просто летаю, иногда стоит устраивать себе столь долгие ожидания и потом трепетать.
Вообще внезапно хочется какого-то отжига, клубцов, концертов, дневных пляжиков с песочком и ночных прогулок по центру. "Дюн" с сидрулей, опять-таки. Каруселек на Диво-острове. Возможно, это потому, что сегодня первый полноценный выходной где-то мммм кажется с середины мая, и жаждется всего и сразу.
Оля подарила мне Деметоровские духи "Похоронное бюро", восхитительная штуковина, хожу и распространяю вокруг себя удушливый запах пиленного дерева и лилий, давно мечтала о них. А неделю назад разжилась огромным количеством скляночек-баночек-пробников-миниатюрок духов из дьюти-фри и испытала настоящую бабскую радость, давно хотела)
Всё хорошо.

@темы: "МВ", "киношенька", "лытыдыбр обыкновенный", "тиятр"