Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:11 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Это не лето, а адская карусель из кино и рисовача, рисовача и кино, а ещё томных вечеров у Агаты и с недавних пор возобновлённого пилона. Совсем недавно мне стало двадцать восемь, всю уличную смену шёл дождь, а после промокшая, замёрзшая, уставшая группа эгегеила в палатке больше часа, и over тридцать глоток кричали мне киношное "троекратное гип-гип ура", и я в очередной раз осознавала, как я привязана к ним ко всем, мои оловянные солдатики. Этот блок выдался непростым - сложные смены, дурацкие погоды, я много времени провожу на площадке, внутри меня ураганы и песчанные бури, снаружи я как колючий ёжик, обнимаюсь со всеми, потому что так хочется тепла и так хочется отдавать своё тепло, и ещё я страшно скучаю по театру, именно театр был главным генератором энергии, а кино нонче только забирает - возможно, попустит в сентябре, когда начнётся новый театральный сезон и в параллель запустятся пробы.
Я очень много рисую. Продолжаю ботанику, пробую акварельные и акриловые пейзажики, начала учиться делать быстрые наброски тушью и пером, графику типа "что вижу, то рисую", набивание руки без особого выбора локаций.
Я делаю одну штуку, связанную с пластикой и формовкой, для нашего режиссёра, и делаю эту штуку у Агаты, не ночую дома или прихожу домой поздно, Игорь Викторович скоро выгонит меня из дома нахер и будет прав. Сидр и винишко - верные спутники времяпрепровождений.
Я так тороплюсь жить, что не помню саму себя. Это лето - как оголённый нерв, как предчувствие того, что что-то должно произойти, кардинально поменяться, развернуть всё насовсем.
Господи. Дай дотянуть до сентября, там всё уляжется, будет уютно и хорошо.
Это лучшее лето, но оно сжигает меня.
Чёртова карусель.

@темы: "карасиная тоска", "гримёрство", "МВ", "киношенька", "пилон", "рисовач", "страдальческий лытыдыбр", "тиятр"

URL
Комментарии
2016-07-18 в 14:56 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
С прошедшим!
И да, рисунки в студию))

   

eksha_diary

главная