14:48 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Ох уж эти времена перемен. Когда живёшь одним днём и не знаешь, что будет завтра. Когда заваливаешь себя работой, рисунками, встречами, тренировками, когда в один из редчайших выходных просыпаешься без будильника и тут же встаёшь с кровати и бежишь, как вечный перпетуум-мобиле, потому что столько дел, столько дел. Когда находишь время написать в дневничок, только анабиозно валяясь в ванной в центре огромной квартиры старого фонда, которую снимает твоя подруга и в которой сейчас обитаешь ты. Выходишь из дома - оказываешься на Литейном, где оживлённо даже поздним вечером, ночью можно выползти и, стоя на набережной, смотреть, как Нева бурлит от катеров и кораблей, которые как косяки суетных светящихся рыб снуют по воде.
Я ушла от Игоря и буду разводиться. Влюбилась в другого человека, зыбко и вероятно безответно - всегда выбираю сложности на свою голову. Нечестно оставаться замужней дамой, если впервые за почти десять лет совместной жизни обнаруживаешь себя страшно влюблённой. Были, конечно, и другие причины, множество других причин, но не хочу их озвучивать, они кажутся очень далёким прошлым, хотя даже недели ещё не прошло.
Сразу после ментовских начнётся другой проект, на который меня позвали поработать до конца августа. После внахлёст - новый сезон в театре, я очень соскучилась по БДТ, театральная работа делает меня невероятно наполненной и сильной. Следующий блок МВ, говорят, не раньше зимы, будет время поставить танец на пилоне и сделать из себя бабу с шикарной фигурой (мы же помним, что главная мотивация заниматься полдэнсом - сыграть стриптизёршу в одном из клубов, где встречаются главные герои?)
Я спокойна, очень спокойна.
Я не знаю, что будет завтра, где я буду жить, как я буду продавать квартиру в подмосковиях, что бы купить квартиру здесь, я морально готовлюсь к старости с сорока кошками, потому что я и отношения - сложнейший из всех симбиозов, которые когда-либо со мной случались, но именно сейчас, в этот момент провиса, неопределённости и надежд мне спокойно и хорошо.
Всё хорошо.

@темы: "МВ", "карасиная тоска", "киношенька", "пилон", "тиятр"

URL
Комментарии
2016-08-03 в 20:19 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
Мировой баланс расходящихся и не разошедшихся пар в моём информационном пространстве соблюден
Какой эпичный у тебя трудоголизм, кстати!)

   

eksha_diary

главная