Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Внезапно летит к хуям весь мой интровертизм.
Я хренов трудоголик с зависимостью от работы.
Я забиваю нынешними бесконечными сменами мою тихую тоску по человеку, с которым мы начнём работать снова очень нескоро, я поменяла всё и мне тяжело даются эти перемены, всё будет хорошо, но не сейчас, не совсем сейчас, позже.
Возможно, я просто устала. Москва снимает тизер для полнометражки по комиксам, наши локации божественны, группа прекрасна, но смены бесконечны, я не прикасалась к рисовачу уже больше недели, я еле успела на полчасика на шапку Ментовских, наши кинодни длятся по 16-17 часов, нам неплохо оплачивают переработки и вообще создают шикарные условия для этих адских смен, но ресурс человеческой выносливости не безграничен. С другой стороны, что б я делала, если бы не спасительный проект? Скулила бы в кулачок от внезапной новой влюблённости, так неожиданно свалившейся на меня два месяца назад? Сейчас хотя бы некогда думать и почти нечем чувствовать - знай работай и спи, киножизнь похожа на монастырский устав. Нонче меня отпустили пораньше, Агата не дома, и тоскливость нашла лазеечку. Но ничего -"..придёт зима, за ней весна, а там и лето.."
Кто снова начал курить - тот я.
Долго решалась, долго. Сейчас уже почти не продолжаю, но три крайних съёмочных МВ были - оох.

Но всё хорошо. Пиздострадания временное явление, всё хорошо.
Всё идёт как нужно.

@темы: "страдальческий лытыдыбр", "майорГром", "киношенька", "карасиная тоска"

URL
   

eksha_diary

главная