Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Театр подпитывает невероятно. Могучий устроил на Каменном такую корриду, что ох, энергией можно дышать, артисты выкладываются предельно, тореадорный замес. Опять-таки, пообнимаешься с нашим актёрским составом, клюнешь каждого в щёчку - и тискательная дневная норма выполнена, можно жить. Отдельное медитативное - дорога с Каменного на машине с Андреем под ностальгическую музыку, сигареты и неспешные разговоры, очень уютно и хорошо.
Уже который месяц - чувство невероятной свободы. Замечаю, что совершенно изменила свой стиль поведения, общения, манеру двигаться и одеваться. Очень расслабленный ритм жизни. Отказываюсь сейчас от всех предлагаемых заказов, работаю только в театре и отстраняюсь от суеты.
Совсем скоро возобновлю пилон.

Всё хорошо.
Скоро наладится единственный пунктик, который не даёт мне расслабиться окончательно - и всё будет ещё лучше.

Ах да - тащите на Фонтанку свои ненужные красные вещи, господа! Уже во вторник предпремьерный показ спектакля "Фунт мяса", а артистам не во что одеться) Вещи меняют на контрамарки, подробности у меня в ВК и в группах БДТ.

Ну и пара фоточек с репетиций, конечно

@темы: "тиятр", "гримёрство", "фото"

URL
   

eksha_diary

главная