Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Событий много - не знаешь, за что схватиться в первую очередь.

Первого октября на Комикконе показали тизер к короткометражке "Майор Гром", на котором мы с Евой херачили в августе, с таким нетерпением я не ждала ещё ни одной своей картины. Отчасти потому, что можно наконец палить фото с локаций (законсервированный Балтийский банк на Сенной и тлеющая "Северная Корона" на Карповке - ещё бы), отчасти - потому что какими бы сложными не были съёмки, ты всё равно по ним скучаешь. В день Х из шкафа выудилась именная футболочка "Майор Гром", и пока в Москве презентовали наш ролик, я бегала по тиятру на Каменном в униформе с площадки и каждому встречному объясняла, отчего-почему.



Палево локаций - "Северная корона"

и bubble-лагерь в один из крайних съёмочных дней


Собственно, сам ролик. Тизер к тизеру, как мы шутим.


Видео про недосып длиною в месяц съёмочный процесс.

Я расписываю всё это здесь достаточно сухо, потому что основная нежность излилась в подписях к картиночкам в инсте и вк. Конечно, я с ностальгией вспоминаю и съемки, и шапку, читаю сто миллионов комментариев к тизеру на всяческих интернет-ресурсах и искренне переживаю за успех предприятия. Здорово, что периоды моей жизни можно измерять выходами съёмочного материала или выпусками спектаклей.

Первого, собственно же, октября вышел в свет клип, на котором я работала с Евчиком ещё весной. Особняк Брусницыных, манекены, балерина Юля, лысина, много акрила, латекса и прозета на всех поверхностях, особенно на руках. По локоть, ибо чего мелочиться. Гримёрную сумку со всем содержимым после этого мероприятия проще было выкинуть на хер, чем разобрать и отмыть. Юля - бесконечно терпеливая и гуттаперчевая, фоточьки процесса - оох, но они в инсте, и мне никак не выковырять их оттуда, я техническое дно.



Ещё наткнулась в сети на вкусный рассказ о съемках в Торжке, куда я ездила допом. Читала и неприлично громко смеялась в ночи, хотя над чем смеёмся, сами такие же. "Со стороны группа выглядит, как пациенты бэшечки. Они на съёмках ощущают себя лучше, чем везде.", ага.

читать повествование

Десятый сезон наших "МВ", кстати, тоже обещают скоро показать. Сериальцы я стараюсь не пересматривать, лениво пролистываю - и да. Но новых съёмок жду, чуть ли не зачёркивая дни в календаре, впервые тороплю наступление зимы. Декабрь - подготовка, январь-февраль - съёмки. Самое холодное время, впервые всё сдвинулось с межсезонья на лето-зиму.

И, пожалуй, одна из главных вещей этого октября - я наконец нащупала, в каком направлении хочу рисовать. Пощу в инсту крафт с тэгом #ботаническаямёртвопись, совмещаю ботанику и органику, так хорошо идёт! Моё-моё, совершенно. Картинок пока мало, но рисуются они неприлично быстро.



Ещё картинокъ

Ну и на сладенькое - как проходят мои рабочие будни в тиятре и после него. Эгегей, блеать!

Всё хорошо.

@темы: "чужое", "фото", "забросики", "гримёрство"

URL
Комментарии
2016-10-13 в 10:49 

delinda09
always sky & sun
Десятый сезон наших "МВ", кстати, тоже обещают скоро показать.
Кстати, они кажется с понедельника с 17-го стартуют)

   

eksha_diary

главная