Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Событий много - не знаешь, за что схватиться в первую очередь.

Первого октября на Комикконе показали тизер к короткометражке "Майор Гром", на котором мы с Евой херачили в августе, с таким нетерпением я не ждала ещё ни одной своей картины. Отчасти потому, что можно наконец палить фото с локаций (законсервированный Балтийский банк на Сенной и тлеющая "Северная Корона" на Карповке - ещё бы), отчасти - потому что какими бы сложными не были съёмки, ты всё равно по ним скучаешь. В день Х из шкафа выудилась именная футболочка "Майор Гром", и пока в Москве презентовали наш ролик, я бегала по тиятру на Каменном в униформе с площадки и каждому встречному объясняла, отчего-почему.






















Собственно, сам ролик. Тизер к тизеру, как мы шутим.


Видео про недосып длиною в месяц съёмочный процесс.

Я расписываю всё это здесь достаточно сухо, потому что основная нежность излилась в подписях к картиночкам в инсте и вк. Конечно, я с ностальгией вспоминаю и съемки, и шапку, читаю сто миллионов комментариев к тизеру на всяческих интернет-ресурсах и искренне переживаю за успех предприятия. Здорово, что периоды моей жизни можно измерять выходами съёмочного материала или выпусками спектаклей.

Первого, собственно же, октября вышел в свет клип, на котором я работала с Евчиком ещё весной. Особняк Брусницыных, манекены, балерина Юля, лысина, много акрила, латекса и прозета на всех поверхностях, особенно на руках. По локоть, ибо чего мелочиться. Гримёрную сумку со всем содержимым после этого мероприятия проще было выкинуть на хер, чем разобрать и отмыть. Юля - бесконечно терпеливая и гуттаперчевая, фоточьки процесса - оох, но они в инсте, и мне никак не выковырять их оттуда, я техническое дно.



Ещё наткнулась в сети на вкусный рассказ о съемках в Торжке, куда я ездила допом. Читала и неприлично громко смеялась в ночи, хотя над чем смеёмся, сами такие же. "Со стороны группа выглядит, как пациенты бэшечки. Они на съёмках ощущают себя лучше, чем везде.", ага.

vk.com/alexandratarasova?w=wall11517803_1803%2F...

Десятый сезон наших "МВ", кстати, тоже обещают скоро показать. Сериальцы я стараюсь не пересматривать, лениво пролистываю - и да. Но новых съёмок жду, чуть ли не зачёркивая дни в календаре, впервые тороплю наступление зимы. Декабрь - подготовка, январь-февраль - съёмки. Самое холодное время, впервые всё сдвинулось с межсезонья на лето-зиму.

И, пожалуй, одна из главных вещей этого октября - я наконец нащупала, в каком направлении хочу рисовать. Пощу в инсту крафт с тэгом #ботаническаямёртвопись, совмещаю ботанику и органику, так хорошо идёт! Моё-моё, совершенно. Картинок пока мало, но рисуются они неприлично быстро.













Всё хорошо.

@темы: "чужое", "фото", "забросики", "гримёрство"

URL
Комментарии
2016-10-13 в 10:49 

delinda09
always sky & sun
Десятый сезон наших "МВ", кстати, тоже обещают скоро показать.
Кстати, они кажется с понедельника с 17-го стартуют)

   

eksha_diary

главная