eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Леплю Хеллбоя, пластический заказ на Хеллоуин. Пока он больше похож на штурмовика в лётных очках на лбу) Обхватила коленками табуретку с гипсовым слепком, цацкаюсь с пластилином и думаю, что со сложившимся последним карасиным пазликом моя жизнь стала невероятно наполненной всем, что нужно человеку для радости.
Хочется орать от избытка эмоций.
Вчера выпустили премьеру, многострадальный "Фунт мяса". Эгегей на банкете, балетные визжат, шутят, фотографируются у афишной растяжки. Артисты ходят кругами у кордебалетной стайки. Любуюсь на них - такие хорошие, красивые, талантливые, моя условная группа детского садика, оголтелая радостная топла. Сижу за столиком с помрежем, звуком и реквизитом, пью морсик, жду, когда меня заберут и увезут домой, но увозящие пока не торопятся. Помреж Ира приносит мне шампанское, после него становится веселее и я улыбаюсь на каждую сказанную фразу, вспоминаем гастроли, вспоминаем выпуск, вспоминаем выпуск Жолдака, эгегегй! Ира говорит - я много лет не курила, а вот теперь покуривать начала. Ира выпускает уже второй подряд спектакль, больше похожий на сумасшедший дом. Звуковик - и я очень долго не курила, в прошлом сезоне поехали на гастроли, в номере я и балкон, соловьи поют. Как тут не закуришь? Мы стоим у служебного входа втроём, курим, почти полночь. "А, Сашка, я тебя ищу" - говорит мне выходящий из театра Андрей, чьё изображение теперь на всех афишах "Фунта мяса" - "Поехали?"

Сегодня "Калека с острова Инишмаан", one love, спектакль №1 для меня. Мы не играли его полгода. Я заранее растекаюсь по моей наблюдательной жёрдочке рядом со светиками на четвёртом, техническом ярусе. Урыдаться, с каким трепетом жду вечера.



Всё так хорошо, что не может быть так хорошо

@темы: "лытыдыбр обыкновенный", "карасиная тоска", "гримёрство", "фото", "тиятр"