Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:17 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Ну, в общем, у нас тут чо. Алкоголь, переправленный из Петербургов на подводах, промёрз насквозь, пробки из винишка повылетали, один мой сидруля в пластике держался молодцом, хотя тоже превратился в глыбку льда. Размораживали весь день.
Тут есть сырная морожка!!! Ларёк прямо у театра. Я так прыгала от восторга, это ж мой фетиш и объект попискивания, в Петербургах оно редкое и не для нищебродов.
Ещё из гастрономических извращений - мы нашли хлеб с активированным углём. Интересно, кто такой заботливый изобретатель, друг богемных алкоголиков вроде нас.
Тут холодно, выйти из помещения - примерно как в открытый космос, но снежище чистый, лёгкий как пух и скрипит под ногами, ваще! Как в детстве зимними вечерами.
В тиятре нарисован дедушка Ленин под потолком, на главного артиста нашего спектакля чуть не ёбнулся штанкет, мы сгоняли в музей истории развития Кузбасса и наслушались страшного, но неизбежного. С утра после самолёта (семь утра по местному времени, три ночи - по нашему) мы плавали в басике с бирюзовой тёплой водой, немного тренили в крохотном зале, а потом за завтраком сидели у окна с видом на голубеющую набережную реки Томь, всю припорошенную снежищем, и было нереально хорошо, квитэссенция спокойствия.

Всё хорошо.

@темы: "тиятр", "лытыдыбр обыкновенный", "гастроленьки"

URL
Комментарии
2016-11-23 в 23:55 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Ещё из гастрономических извращений - мы нашли хлеб с активированным углём. Интересно, кто такой заботливый изобретатель, друг богемных алкоголиков вроде нас. - на самом деле, особого эффекта от него нет. Только краска.

2016-11-25 в 14:15 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
vidimka, эффект плацебо же)

URL
   

eksha_diary

главная