Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
А расскажите мне что-нибудь про меня. Хорошее, плохое, неважно, хочется взглянуть на себя глазами других людей. Можно анонимно. На основе живого общения, на основе дневничков для тех, кто незнаком со мной лично. Чот читателей перевалило за сотню, а в комментариях тишина, и хотя я пишу по большей части для себя, интересно узнать, читают ли меня, есть ли отдача. Не надоедает ли читать про мою бесконечную работу или карасиную тоску, о чём ещё хотелось бы почитать. Можно вопросцы, я на них отвечу. Контакта хочется. Спасибо)

URL
Комментарии
2016-11-26 в 23:28 

сандал.
мр?
мы пару раз пересекались, а ты хорошая и теплая, и я читаю про твои приключения и болею за тебя всей душой.
а еще ты здорово пишешь о каких-то деталях. много настроения.

2016-11-27 в 13:04 

delinda09
always sky & sun
Знакома с вами только по дневнику. Нравится читать ваши описания съемок и еще ваши рисунки, как художник художнику говорю))

2016-11-27 в 15:00 

Таблетки_от_поноса
На основе дневничков. Пока ты была с Игорем, мне было непонятно, как совмещаются такой плотный личный график и семейная жизнь. Но это уже не актуально ни тебе, ни мне. Ты производишь впечатление человека, который себя не любит таким, какой есть, стараясь заслужить даже собственную-то любовь, из этого диеты-спорт (я плохой, но стараюсь стать лучше) и максимально забитый делами эфир, чтоб не слушать себя. На доморощенную психологию не претендую, но для меня образ вырисовывается именно такой. Притом вырисовывается отличной образной речью)

2016-11-27 в 18:47 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
Мне тоже нравится всё описываемое закулисье. Да и вообще, слог хороший, приятный, интересно читать)

2017-06-25 в 17:17 

Ты бесконечная как Вселенная, неожиданная и фрактальная - ты целый мир, заточенный в хрупком теле вежливой и тихой девушки.

   

eksha_diary

главная