Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:29 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
"Губернаторъ", пожалуй, первая постановка, когда после каждой репетиции подмывает подойти к Андрею Анатольевичу, дабы выразить свой восторг и заворожённость процессом. Несмотря на то, что это будет самый загруженный для гримёров спектакль в репертуаре - over 60 артистов, массовки и служб в серой акве, ведро краски и четыре аэрографа, возможные выходы на сцену, раскладушки нам в цех, пожалуйста.
Нас вызывают ещё не действовать, но дежурить по одному. Нонче почистила постиж, разобрала авгиевы конюшни ящика в рабочем столе и отправилась в зал наблюдать. Это нечто, это такое мрачное потустороннее нечто, я свернулась в клубок, подтянув колени к носу, натянула капюшон и сверлила происходящее стальным взглядом, ибо невозможно смотреть это, не защищаясь. Невероятно. Никогда, ни на одном спектакле не видела, как наш артистический эгегей-молодняк, все сплошь кремень и арматура, под режиссёрским словом сворачивается в плавленный пластилин, и это достойно уважения, потому что есть ради чего.

Невероятно. Ни к одному выпуску я не относилась с таким трепетом.

Могучий оох.

@темы: "гримёрство", "тиятр"

URL
Комментарии
2016-12-16 в 19:11 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
прям даже захотелось узреть спектакль)

   

eksha_diary

главная