Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Что творится, дорогая редакция.
Часов восемь назад я ответила согласием на предложение стать художником по гриму. Внезапное, неожиданное, хожу оглушённая и пока свыкаюсь со своим решением. Как там - расскажи о своих планах, насмеши бога? О деталях не распространяюсь - потом, всё потом, когда устаканится и утвердится, но выглядит это так, будто кто-то сверху ласково усмехается, наблюдая за мной.
Это страшно пиздец. Это радостно в той же мере, после звонка я несколько минут сидела в пустом гримцехе театра и смеялась вслух - и нервно, и от предвкушения, и от иронии, с которой всё складывается, как будто в очередной раз проверяют меня на прочность.
Я дико, просто ужасно ссу, я повзрослела нонче лет на десять за один день. Точнее, осознала, что взрослая. Мне не доводилось быть рулевым и ответственным не только за себя, но это полезный, мотивирующий, годный страх, выход из зоны комфорта, в конце концов я мечтала о ставке художника как о чём-то несбыточном и далёком, а оно вот.

Всё хорошо.
Даже, пожалуй, более чем.

@темы: "гримёрство", "киношенька"

URL
   

eksha_diary

главная