13:20 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
"..а выходные у нас на днях - тридцатого будет спектакль, первого пробы и спектакль, второго спектакль."
Я уже месяц как снимаю кино про цирк, в киношные выходные веду свои спектакли или работаю где-то ещё, в промежутках читаю с тетрадочкой сценарий следующего проекта, в который ввязываюсь без пауз и выдохов сразу после нынешнего мувика. Мне некогда жить и я счастлива. В августе, говорю, отдохну, может съезжу куда-нибудь..если не предложат ещё один проект, потому что если предложат - понятное дело, не смогу отказаться.
Ещё, пока все приличные девочки собираются на свидания дольше, чем проводят на них время, я несусь к своему новообретённому карасику совершенно безумная после поздних киносмен, с испачканными руками, вороньим гнездом на голове, в киношном "главное, что б тёплое и с карманами". Приношусь, молчу, впадаю в анабиоз, потому что энергия кончилась где-то на съёмках предпоследней сцены, а мне говорят "не меняйся. пожалуйста, только не меняйся" и я теплею внутри.
Я не понимаю, что происходит, где эпицентр нынешней карусели, но я неприлично счастлива.

Всё хорошо.

@темы: "гримёрство", "киношенька"

URL
   

eksha_diary

главная