eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Я как человек, выживший после кораблекрушения, ей-богу, ну.
Знала, что время разделится на до гастроленек и после - и не ошиблась)
Состояние непрошибаемых покоя и радости, которые хочется консервировать. Абсолютной, ни от кого не зависимой наполненности, детского восторга от любых мелочей.

От того, что договариваемся с Брецкой, во сколько мы завтра на работу, и я пишу - а пойдём перед студией в Сокос плавать, и Брецкая - а пойдём!

От того, что в магазине у дома поверх моих спартанского режима кефирчиков и овощиц ложится усатый Чапай для Агаты, а поверх него - Самое Вкусное мороженое, и все эти драгоценности укладываются в холодильник особой композицией "порадуй и рассмеши приползшее из мастерской в ночи", и мне хорошо.

От того, что спартанский режим с достоинством выдержан полностью, я мышечная, твёрдая и ещё раз доказавшая себе, что могу. Никогда не устающая доказывать себе свою всемогущесть, волю и фениксовское упорство реанимаций.

От того, что головой я уже полностью в кино, а в тиятр прихожу в гости. На "пять минут" - и задерживаюсь на часы, потому что надо всех оббежать, со всеми потрепаться, всех потискать, всем улыбнуться, театральная ртуть, "ты чего такая довольная и загадочная? - ну.. я мало сплю."

От того, что тиятр отвоёван.

От того, что дома хорошо.

От того, что съёмки близко.

От того, что всё вокруг меня любит, и всё вокруг я люблю. Сладенько штормит.

Пусть всё останется так надолго, ладно?