00:44 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
"..Регина и Саша, делайте рогатку на силе, а остальные - с прыжка"
Я всегда удивляюсь, как оно работает всё. Как, когда я начинала заниматься у Киборга Курочкиной, рогатка на силе была чем-то для небожителей. Обычная-то напрыгивалась долго-долго, несколько занятий подряд, а сейчас я просто запрокидываю голову назад, морщу пресс, переворачиваюсь - и уже да. Я могу больше, чем могла раньше - это ли не лучшая мотивация для пилонного процесса.

Пишу себя на видео на свободных тренировках, что бы контролировать успехи и косяки; на прошлой неделе с помощью дистанционной поддержки подруженьки сделала столько новых трюков, что монтировала крошечный ролик для инсты два дня) Тэг #раскорякадэнс, впрочем, самый подходящий - это действительно голая силовая акробатика без всякой грации и пластики, танцами на пилоне это пока не назвать. Пока. Потом всё будет, геометрическая прогрессия налицо - ещё один получившийся трюк готовит базу для следующих нескольких. Я на спартанском режиме и при сохранении пропорций всё чётче вижу рельеф, всё твёрже наощупь и всё счастливее от восприятия себя такой, какой мне в себе максимально комфортно. Болтаюсь вниз головой с упором на руки, смотрю на вздувшиеся тыльноладонные венки, любуюсь ими, люблю их, как и шершавости и синяки.

Я так много говорю про возделывание и принятие внешности, про любовь к себе и окружающему пространству, потому что по запчастям собрала себя наконец после осеннего пиздеца, мне это важно. Из полного днища, которое загнали в угол - в живую и настоящую.

..внезапно обнаруженным умением подтянуть свою тушку на руках, что казалось совершенно невозможным ранее, я хвастаюсь всем, включая дресировщика тараканов. На свободной тренировке вышла сегоднячки в супермена - элемент, не дававшийся мне два года моих прерывистых занятий. Я научилась делать красивые облёты без страха улететь в зеркало. Я села шить бельище с насекомыми наконец. Тряпочки фактурные, полупрозрачные, как крылышки стрекозы, контраст с грубой тупейной лентой и шерстяными нитками для вышивки - оох. Всё наконец начинает сходиться.

..режиссёр Оля сидит у нас на гриме, потому что снимается в эпизоде. Моя Брецкая говорит: "Ты не красишься совсем, почему? Я вот с утра встаю, иду в душ, укладываю волосы, крашу глаза.." "Ты настоящая женщина, Таня, и это здорово. А я нет. Я могу позволить себе быть любой, потому что знаю, кто я, и всё уже себе доказала"
Я в процессе доказывания - себе самой, не другим, но так же позволяю себе быть любой, и это прекрасно. Внутри какие-то очень тонкие настройки сейчас, ювелирные процессы, локаторы срабатывают, как надо.

Всё хорошо.

@темы: "пилон", "дрессировка тараканов"

URL
Комментарии
2018-03-27 в 12:23 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
А где все это можно глянуть-то???

2018-03-27 в 13:58 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
BlackBi, стучитесь в инстаграм) ekshia

URL
     

eksha_diary

главная