03:37 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Терапия даёт определённые ощутимые результаты, потому как я начала всерьёз задумываться над тем, что свои желания относительно других людей неплохо бы озвучивать, а не проглатывать себя и наблюдать, "как оно само обернётся"
Ещё не, но я близка. Интриги и многоходовочки - дело, конечно, интересное и продуктивное, но иногда устаёшь. Незакрытые гештальты, нерассказанные истории. С другой стороны, не всем нужна правда в лоб.
Препарирование прошлого немножечко прояснило это самопроглатывание, но объяснение болезненное, пока про него не буду.

Зато в скором времени отключу голову от рефлексии "а что будет после", и

_заявлю Вершинникову, что жуть как хочу надраться с ним в ночи в каком-нибудь баре и вывернуться наизнанку, разговаривая, и выслушать его наизнаночную сторону, если ему нужно. Пожалуй, Вершинников нонче единственный из мужчин, кому я доверяю настолько, что вывернуться смогла бы. Потому что мы едем например после спектакля, разговариваем о текущем, я одними губами подпеваю радио, а внутри себя разворачиваю целые монологи. Но они, возможно, могут человека ранить, поэтому я молчу.
С тётками выворачиваться не хочется, разве что с Евчем - но Евч не тётка, а такой же рефлексирующий опоссум, сочинитель сказочек, как я, у нас неплохая команда словоплетений, и это прекрасно.

_позволю себе агрессию в адрес унылого карася, немножечко проебавшегося. Ну, если эффект таракана посреди кухни не перевесит эффект шипящей шурочки, конечно. Я не знаю. Мне хочется злиться, но злиться не получается, только отвращение и брезгливость. Посмотрим, чо.

_ну про открывание рта с целью заявить о небольшом площадочном химическом заводике тут только ленивый не знает.

"..садится в машину ночью, в баре виски предусмотрительно накатив.
Чувство вины разрывает беднягу в клочья: эта девочка бьется в нем, как дрянной мотив.
"Завести машину и запереться; поливальный шланг прикрутить к выхлопной трубе,
Протащить в салон.
Я не знаю другого средства, чтоб не думать о ней, о смерти и о тебе." (с)


Всё хорошо.

@темы: "чужое"

URL
Комментарии
2018-04-28 в 10:54 

Таблетки_от_поноса
Мне большинство твоих записей хочется прокомментировать фразой "Я тебя понимаю", но она отвратно шаблонная

     

eksha_diary

главная