eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
По пунктам, что б просто, как водится, запомнить и не забыть.
Главная новость этой недели - Mr.Gray принёс в подоле! Я за непорочное зачатие, Агата говорит - нагулял, блядища! Да, говорю, с холодильниковой мышью, вылупятся ахатины с ушками и хвостиками. Оставили кладку, ждём, что будет.

..«Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету» Нонче бездельный вечерний спектакль и всё, первое за несколько недель утро без будильника, поэтому кто убрался наконец сегодня на крышном пространстве - тот я. Уютство в жилище карлсона нарастает после каждой такой уборки, мне неебически хорошо.

..созвонилась с Брецкой, говорю - Таня, вот такая шляпа - на июнь прописываюсь в тиятре, пробы мимо, работать только съёмки во время отпуска могу. И Брецкая внезапно готова провести пробы одна.. Кто отвечает за идеальное собирательство пазла моей жизни - спасибо. Это всегда очень роскошно. Съёмочный период стыкуется с моим театральным бездельем практически идеально, поражаюсь совпадениям каждый раз.

Сентябрь уже заранее забился курсами по трёхмерностям и анимации. Когда какая-то твоя древняя зыбкая мечта укрепляется и отращивает части тела, за которые её можно потрогать - это вкусно. Пока я сижу и читаю общий чат, ребятки уже разведали пространство и обговаривают с тобой даты начала обучений.

Вовлечён=счастлив.

Всё очень правильно, как нужно и хорошо.