eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Ну как-то.
Вела пять дней блядских толстяков - потому что я теперь весь июнь работаю весь репертуар, каждый вечер по спектаклю (а по утрам учусь, выгуливаю вел на панорамушку на пробы, снимаю клипы и далее по списку), а до и после толстейшеств кислородилась на Шишеечках, и хорошо, что этот бутерброд из воздуха, удушья и воздуха закончился нiченькой, которую я вышла слушать на жёрдочку, как всегда, а не тошненькой какофонией большой сцены. С - соучастие. Когда влезаешь в ленту инсты, а там каждый -дцатый пост - фото картонной фигуры титулованного Тибула, на лице и руках которого моим почерком буквы, складывающиеся в татуировки. Вспоминаешь, что в день этих фотосъёмок рисовал слова, общаясь жестами и шёпотом, потому как высокотемпературный и без голоса. Как.. Король-то голый, короч. Некому раскрашенным и разряженым актёрушкам в темечко подуть. Точнее, нечем. А без этого всё действо - оно незачем, одноразовый фейерверк, ярко и трещит.

Ладно, бог бы с ним, все эти вещи как волны, следующая слизывает предыдущую, стоит только занять голову чем-то более интересным.

..Рассуждали с дрессировщиком тараканов о людях, которые любят к месту и не к месту ввинчивать в разговор информацию о ценнике всего и вся (знаете, Александра, во время Вашего рассказа я подумал о дневниках Леонардо Да Винчи. Грандиозные, информативно и литературно богатые, но знаете, что за записи он оставил в день смерти своей матери? Рассчёт стоимости похорон. Предметы, услуги - и ценник напротив. Всё.)
Шурочка же во время состояния эмоционального штиля вместо фиксации настоящего живёт планами на будущее. А сейчас я пригашенная - по-хорошему, по-созидательному, вся собранная внутри себя, потому что с недавних пор живу одна, чего я не проворачивала уже лет сто, и стратегии будущих важных дел множатся неуёмно. Такой дзен ко мне прилетел, такой масштабный покоище, я ррраз - и отпустила (обесценила?) всех, без кого ещё неделю, скажем, назад жизни не мыслила.
Отпустила - и в очередной раз ощутила, что взрослая. ..Списывается с человеком, который займётся ликвидацией квартиры в подмосковиях, ищет однушки в центре, готовится влезть в ипотеку, читает технические характеристики ноутбуков и графических планшетов для трёхмерной учёбы, гуглит автошколы, художечки для взрослых и частные уроки по академке; думает, как бы впихнуть это всё в ближайший год, в ближайший театральный сезон. Когда и почему я успела обесценить свою нынешнюю профессию? И - я всё время жду и дожидаюсь подходящих моментов для ключевых действий, и сейчас самое время, и сейчас самое место для новых навыков и инвестиций в будущее по нескольким фронтам.
Полностью обнулиться с перезагрузкой к деньрожденьицу и новой первой цифре в возрасте - очень бодрит.

Я замкнулась в себе шопиздец, подсобралась и не растрачиваюсь покамест ни на кого, энергосберегающий режим.

Всё хорошо.