eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
..тут у меня за день до отменяется завтрашний клипец и я становлюсь обладательницей выходного. Роскошного выходного, первого полноценного за четыре, кажется, недели. Проснуться без будильника, закинуть в рюкзак акварелечки-скетчбуки, закинуться в электричку до сосен и залива, отключить сеть в телефоне, всё. Я адски устала.
Потому что это выматывающие пограничные, контрастные состояния - день ненормальной активности, когда стараешься успеть всё и сразу, с резкими нервными движениями, тревожностью, тахикардией и невозможностью переключиться с режима блядского гона после всех учёборабот и общений, сменяется днём выключения, когда еле ползаешь, спишь на ходу, апатичен и обессилен до невозможности, даже дышать лень и воздух как вата, а тебе надо концентрироваться, работать с актёрами (и попробуй с каждым не наладь контакт и не поговори) и с тоннами бумажечек на пробах (каст over 150 персонажей, синопсисы, кпп и допы, смета, и всё это мелким шрифтом, и всё это уплывает от тебя, пока ты грызёшь ручку, пытаясь собраться в обратно в кучу из слизня и оползня) Господи, как я заебалась блять.

..на днях мы выходим из мастерской втроём - Ира, Лёша и я, и идём, замёрзшие вымокшие под дождём, рисовать на открытую веранду кофейни на васечке. Хотяяя рисовать - такой себе предлог, взахлёб разговариваем мы больше, чем черкаем в блокнотцах. Странно мы втроём завязались: три человека, у которых общего - страсть к рисовачу, стремление изменить жизнь и велики. И трудоголизм. И жажда учиться новому. Остальная группа разрозненная, а мы вот, скучковались, смешно строим планы на пленеры, музеи и велопокатушечки (при полном несовпадении выходных), общаемся в интернетах, кидаем друг другу фильмы, мультики, уроки анимации и рисунка, это такая хрупкая завязь, но она образовалась, а значит, всё не зря. До щемящего умиления - встретиться, объединиться и обнаружить в процессе общения с группой, преподавателями и промеж себя, что всё возможно. Постояно удивляюсь, как в обычных с виду людях скрывается столько резервов, упорства и невероятных миров, ну. Не потеряться бы.

Я такая тень от себя с этой бесконечной занятостью, работой и прочими важными делами, но всё хорошо.

Всё хорошо.