eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
"..Вообще, второго человека, по легенде, создали в помощь первому человеку, чтобы ему не было так грустно. Потому что сначала он стоял один, голенький, в окружении жуков, воробьёв и сусликов. У Адама были друзья – слизень Иосиф, и утконос Валентина. Адам ещё слова «хуй» не знал и от того, ему было особенно грустно. Ведь распорядиться им он пока не умел и просто тупо стоял, безвольно опустив руки вдоль тельца. Адам пытался поговорить было со слизнем Иосифом, но тот лишь молчал и глупо улыбался, что придавало особенный оттенок тоски мирозданию. В общем, получается, что замысел божий был в том, чтобы человеку не было одиноко, плохо и было с кем поговорить. Так появилась женщина, остальные люди и, как следствие, мат, наркотики, музыка, литература, фейсбук и кинематограф. В какой-то момент, всё пошло не так, на свете появились дебилы и всё испортилось.

Семантика слова «заебали» отсылает нас к разным уровням смыслов. Так вот, люди очень заебали, особенно все." (с)


Странная штука - межчеловечья химия. Было крайние дни в голове - хаос и хор безумцев, а неожиданно спишь целую половину ночи рядом с нежданно поймавшимся джо (который обычно вечно куда-то бежит или я бегу) и всё, и оглушительно тихий покой, можно даже особо не разговаривать - лишнее это всё.

Вовремя это всё.

Всё хорошо.

..С середины февраля иду учиться мультики рисовать