22:37 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Начинаешь шевелиться в сторону перспектив и как-то всё стабилизируется.

В столицах роскошные годовые курсы по анимации, например. У нас таких нет. У нас есть простенький двухнедельный интенсив (всё в одной программе), который я начну с февраля, он даёт самый минимум базовых навыков.
До февраля бесконечно далеко, учиться тащит прямо сейчас, поэтому в параллель я переворачиваю интернеты вверх дном в поисках курсов по базе maya с удобным графиком занятий, пока жду начала мультяшного интенсива, что бы структурировать весь тот хаос, который я немношк понадёргала в процессе пародии на самообучение.

И всё начинает складываться в одно.
Говорю вчера Джо - опять начинаю задумываться, что тесно в профессии и в тиятре. Потеряла в этом месяце обе театральные карточки - зряплатную и входную, может быть правда пора что-то менять?
Пора.

Если через год-два всё сложится с cg, к которому я пока даже не знаю, как подступиться, но подступы начала искать, то можно же бросить всё, переехать на годик в столицы, учиться анимации и работать в кинче и 3d.

В параллель ещё появились квартирушки, которые захотелось обзвонить и посмотреть.

Заверте..
Ох, ребятушки.

URL
Комментарии
2019-01-05 в 23:40 

Логин
мимокрокодил. в спб стоит попробовать анимации у миши сафронова.

2019-01-06 в 00:02 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
every day kid, воу, это хорошая информация, поищу подробности. Спасибо!

URL
     

eksha_diary

главная