01:40 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
Из записок смешной взрослой тётки, текущее:
• выбрать банки, в которые ринешься подавать заявки на ипотеку - взрыв мозга.

• кроссфит - это очень хорошо. Мозг вместо ватного превратился обратно в нормальный человеческий, руки вспомнили, что они всё ещё умеют подтягиваться и отжиматься, эндорфины ебашат, соскучилась по спорту, завтра будет болеть всё.

• после тренировки идёшь (с трудом, потому что частично всё болит уже сегодня) мимо дома с выбранной для покупки берложенькой, в которой мысленно уже мебель расставил; снизу скользь и мерзь, сверху метельный снег, и так тепло от того, что одним выбором меньше, ты напрочь влюбился и других берложенек уже не надо тебе. Выбор - самое нелюбимое этой зимой слово, прямо первое место в хит-параде нелюбимых слов.

• быстро всё завертелось после блядских бестолковых медленных праздничков. Скоро уже одномоментные гастроли в столицы, где я, кажется, даже в гостиницу толком не зайду - потому что меня ждут трепаться всю ночь, эгегеить и кататься с горок на другом конце Москвы. Первая попытка получить права. Потом мультики мои долгожданные. И Неапольские гастроли. А после них уже сразу весна)

• как мне страшно, ребятушки. Пиздец страшно, а. Но, в конце концов, это только очередной непростой мой квест, сколько их похожих уже было таких.

• как водится, всё хорошо.

URL
Комментарии
2019-01-10 в 15:34 

anhelmoders
Все (не)совпадения (не)случайны
выбрать банки, в которые ринешься подавать заявки на ипотеку - взрыв мозга.

щёрт, я почему-то думала, что с твоими работами-подработками ипотека тебя не коснётся.

2019-01-10 в 19:07 

eksha
..я боюсь расстаться со своей тоской, я боюсь однажды изменить ей - но нелепо заключать себя в тиски и тонуть в железе мёртвых новостей..
anhelmoders, ну при выборе чего-то маленького и на отшибе не коснулась бы, но я выбрала двушку в старом фонде, ибо а когда ещё-то? Плюс это огромный стимул учиться и менять профессию, а учиться в сфере, куда я хочу, дело дорогое и долгое. Но, опять-таки - а когда ещё? Вот и сидишь, составляешь стратегии)

URL
2019-01-10 в 19:44 

anhelmoders
Все (не)совпадения (не)случайны
eksha, ага. Удачи тебе!

     

eksha_diary

главная